31 октября 2013

Инфаркт

 

Число людей, которые жалуются на сбои в работе сердечно-сосудистой системы увеличивается. Основными причинами ухудшения работы сердца можно назвать избыточный вес, курение, гипертония, повышенное содержание вредного холестерина и диабет.

Не всегда инфаркт случается с людьми, которые ведут неправильный образ жизни. Часто регистрируются случаи, когда инфаркт настигал человека с нормальным весом, без вредных привычек, диабета и гипертонии. Исследователи провели работу в этой области и пришли к выводу, что инфаркт может спровоцировать определённое соотношение разных форм холестерина и воспалительные процессы в области сердечной мышцы, которые возникают на этой почве.

Специалисты выделяют холестерин двух видов. Первый вариант представляет собой холестерин с содержанием липопротеинов низкой плотности. Такой холестерин называют «плохим», потому что его повышенное содержание приводит к образованию атеросклеротических бляшек.

Второй вариант холестерина, который называют «хорошим» содержит липопротеины высокой плотности и поступает в печень, где происходят липидные обмены.

Поэтому если уровень холестерина в общем в норме, но среди обеих разновидностей повышен «плохой» холестерин, то велика вероятность того, что у человека может развиться атеросклероз.

Есть люди, у которых отмечена генетическая предрасположенность к накоплению липопротеинов низкой плотности. В этом случае необходимо придерживаться специальной диеты.

Есть случаи, когда иммунная система начинает атаковать сердечные ссуды без видимых причин. В этом случае необходимо провести анализ на определение содержания С-реактивного белка. Если его содержание повышено, то риск возникновения инфаркта и инсульта тоже возрастает. Для урегулирования этого процесса пациенту назначают специальные препараты.

Ну а узнать все про лечение пациентов всех уровней и классов в Израиле вам поможет сайт www.adarmedic.ru. Только там вы узнаете как можно лечится в Израиле за умеренную плату.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….