31 октября 2013

Инфаркт

 

Число людей, которые жалуются на сбои в работе сердечно-сосудистой системы увеличивается. Основными причинами ухудшения работы сердца можно назвать избыточный вес, курение, гипертония, повышенное содержание вредного холестерина и диабет.

Не всегда инфаркт случается с людьми, которые ведут неправильный образ жизни. Часто регистрируются случаи, когда инфаркт настигал человека с нормальным весом, без вредных привычек, диабета и гипертонии. Исследователи провели работу в этой области и пришли к выводу, что инфаркт может спровоцировать определённое соотношение разных форм холестерина и воспалительные процессы в области сердечной мышцы, которые возникают на этой почве.

Специалисты выделяют холестерин двух видов. Первый вариант представляет собой холестерин с содержанием липопротеинов низкой плотности. Такой холестерин называют «плохим», потому что его повышенное содержание приводит к образованию атеросклеротических бляшек.

Второй вариант холестерина, который называют «хорошим» содержит липопротеины высокой плотности и поступает в печень, где происходят липидные обмены.

Поэтому если уровень холестерина в общем в норме, но среди обеих разновидностей повышен «плохой» холестерин, то велика вероятность того, что у человека может развиться атеросклероз.

Есть люди, у которых отмечена генетическая предрасположенность к накоплению липопротеинов низкой плотности. В этом случае необходимо придерживаться специальной диеты.

Есть случаи, когда иммунная система начинает атаковать сердечные ссуды без видимых причин. В этом случае необходимо провести анализ на определение содержания С-реактивного белка. Если его содержание повышено, то риск возникновения инфаркта и инсульта тоже возрастает. Для урегулирования этого процесса пациенту назначают специальные препараты.

Ну а узнать все про лечение пациентов всех уровней и классов в Израиле вам поможет сайт www.adarmedic.ru. Только там вы узнаете как можно лечится в Израиле за умеренную плату.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…