31 октября 2013

Инфаркт

 

Число людей, которые жалуются на сбои в работе сердечно-сосудистой системы увеличивается. Основными причинами ухудшения работы сердца можно назвать избыточный вес, курение, гипертония, повышенное содержание вредного холестерина и диабет.

Не всегда инфаркт случается с людьми, которые ведут неправильный образ жизни. Часто регистрируются случаи, когда инфаркт настигал человека с нормальным весом, без вредных привычек, диабета и гипертонии. Исследователи провели работу в этой области и пришли к выводу, что инфаркт может спровоцировать определённое соотношение разных форм холестерина и воспалительные процессы в области сердечной мышцы, которые возникают на этой почве.

Специалисты выделяют холестерин двух видов. Первый вариант представляет собой холестерин с содержанием липопротеинов низкой плотности. Такой холестерин называют «плохим», потому что его повышенное содержание приводит к образованию атеросклеротических бляшек.

Второй вариант холестерина, который называют «хорошим» содержит липопротеины высокой плотности и поступает в печень, где происходят липидные обмены.

Поэтому если уровень холестерина в общем в норме, но среди обеих разновидностей повышен «плохой» холестерин, то велика вероятность того, что у человека может развиться атеросклероз.

Есть люди, у которых отмечена генетическая предрасположенность к накоплению липопротеинов низкой плотности. В этом случае необходимо придерживаться специальной диеты.

Есть случаи, когда иммунная система начинает атаковать сердечные ссуды без видимых причин. В этом случае необходимо провести анализ на определение содержания С-реактивного белка. Если его содержание повышено, то риск возникновения инфаркта и инсульта тоже возрастает. Для урегулирования этого процесса пациенту назначают специальные препараты.

Ну а узнать все про лечение пациентов всех уровней и классов в Израиле вам поможет сайт www.adarmedic.ru. Только там вы узнаете как можно лечится в Израиле за умеренную плату.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…