30 октября 2013

Как лечить болезнь Паркинсона

Как лечить болезнь Паркинсона

Впервые данную болезнь описал вместе с её симптомами в своём труде Джеймс Паркинсон. Со временем болезнь как раз и получила название в честь его имени. Болезнь поражает нервную систему, а поэтому считается довольно серьёзным заболеванием. Как правило, с болезнью сталкиваются пожилые люди. Она выражается в следующих симптомах: дрожание в состоянии покоя, изменение походки, произвольные движения, обеднение мимики, ригидность мышц.

К сожалению, даже на сегодняшний день не известны причины возникновения заболевания, но удалось узнать, что чаще всего она возникает при генетических факторах, таких как наследственность и экологических факторах — влияние гербицидов и пестицидов. Следует отметить, что полностью вылечить болезнь Паркинсона на данный момент невозможно. Лечение двух типов: нейрохирургическое и симптоматическое (физиотерапия, медикаменты, лечебная физкультура).

Медикаментозное лечение проводится непосредственно врачом, он подбирает препараты под каждого больного индивидуально.

В основном используются агонисты дофаминовых рецепторов. Нехватка дофамина провоцирует развитие Паркинсона. Эта самая нехватка происходит из-за нейронов, которые отмирают при заболевании.

Лечение лучше проводить комплексно: вместе с лекарственными препаратами рекомендуется применять фитотерапию, лечебную физкультуру, массаж. Эффективность от лечения будет прямиком зависеть от вашего образа жизни и выполнения всех назначенных врачом предписаний. Не стоит прекращать заниматься спортом, если вы делали это и раньше, просто не увеличивайте нагрузку и выбирайте те, что соответствуют вашему нынешнему здоровью. Лучше всего проводить такие занятия под руководством тренера, который ко всему прочему подберёт соответствующие упражнения. Вместе с лекарственными препаратами физические упражнения будут действовать на человека как нельзя лучше, и болезнь снизит развитие.

Если никакие препараты не дают соответствующего результата, то единственным выходом из положения остаётся нейрохирургическая операция. Медикаментозное лечение она конечно не в силах заменить, поэтому принимать их всё-таки придётся.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…