30 октября 2013

Как лечить болезнь Паркинсона

Как лечить болезнь Паркинсона

Впервые данную болезнь описал вместе с её симптомами в своём труде Джеймс Паркинсон. Со временем болезнь как раз и получила название в честь его имени. Болезнь поражает нервную систему, а поэтому считается довольно серьёзным заболеванием. Как правило, с болезнью сталкиваются пожилые люди. Она выражается в следующих симптомах: дрожание в состоянии покоя, изменение походки, произвольные движения, обеднение мимики, ригидность мышц.

К сожалению, даже на сегодняшний день не известны причины возникновения заболевания, но удалось узнать, что чаще всего она возникает при генетических факторах, таких как наследственность и экологических факторах — влияние гербицидов и пестицидов. Следует отметить, что полностью вылечить болезнь Паркинсона на данный момент невозможно. Лечение двух типов: нейрохирургическое и симптоматическое (физиотерапия, медикаменты, лечебная физкультура).

Медикаментозное лечение проводится непосредственно врачом, он подбирает препараты под каждого больного индивидуально.

В основном используются агонисты дофаминовых рецепторов. Нехватка дофамина провоцирует развитие Паркинсона. Эта самая нехватка происходит из-за нейронов, которые отмирают при заболевании.

Лечение лучше проводить комплексно: вместе с лекарственными препаратами рекомендуется применять фитотерапию, лечебную физкультуру, массаж. Эффективность от лечения будет прямиком зависеть от вашего образа жизни и выполнения всех назначенных врачом предписаний. Не стоит прекращать заниматься спортом, если вы делали это и раньше, просто не увеличивайте нагрузку и выбирайте те, что соответствуют вашему нынешнему здоровью. Лучше всего проводить такие занятия под руководством тренера, который ко всему прочему подберёт соответствующие упражнения. Вместе с лекарственными препаратами физические упражнения будут действовать на человека как нельзя лучше, и болезнь снизит развитие.

Если никакие препараты не дают соответствующего результата, то единственным выходом из положения остаётся нейрохирургическая операция. Медикаментозное лечение она конечно не в силах заменить, поэтому принимать их всё-таки придётся.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….