25 октября 2013

Рекомендуемая диета для больных раком молочной железы

 

Вегетарианская диета является одним из наиболее рекомендуемых диет для пациентов с раком молочной железы. При ней можно употреблять мясо, только органического производства, так как в этом производстве животные содержатся в естественных условиях без инъекции гормонов или антибиотиков.

Продукты, которых следует избегать больным раком молочной железы

Птица (поскольку в большинстве случаев при выращивания птиц, применяются гормоны и антибиотики, чтобы увеличить их рост в течение относительно короткого времени).

Полуфабрикаты (в связи с высоким уровнем консервантов, подсластителей, красителей, которые обладают токсичными действиями в принятии слишком много).

Рафинированные масла, поскольку они являются источником многих свободных радикалов, а также канцерогенов. 

Кофеин и никотин также должны быть устранены из-за их канцерогенного эффекта.

Предлагаемая еда для пациентов с раком молочной железы

Благотворное воздействие имеют продукты с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки. Овощи и фрукты должны, приниматься в пищу сырыми, так как в таких продуктах сохраняется больше витамин. Из них следует отметить следующие:

шпинат

капуста

морковь

Тыква

сладкий картофель,

красный и зеленый перец,

репа,

помидоры

брокколи

цветная капуста

Брюссельская капуста

авокадо

рыба

коричневый рис

кукуруза

люцерна

соя

морские водоросли

лук,

клубника

сырые орехи

хрен

йогурт.

Рекомендуемые травы при раке молочной железы

Подходящие специи:

чили,

тмин

розмарин

Мудрец

имбирь

Тимьян

куркума.

Эти травы оказывают благотворное влияние на весь организм за счет улучшения обмена веществ, нормализации функции желез внутренней секреции.

Ну а когда вас интересуют качественные фармацевтические холодильники — посетите сайт transanalit.ru. Только там вы найдете лучшие холодильники для хранения лекарств.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….