25 октября 2013

Рекомендуемая диета для больных раком молочной железы

 

Вегетарианская диета является одним из наиболее рекомендуемых диет для пациентов с раком молочной железы. При ней можно употреблять мясо, только органического производства, так как в этом производстве животные содержатся в естественных условиях без инъекции гормонов или антибиотиков.

Продукты, которых следует избегать больным раком молочной железы

Птица (поскольку в большинстве случаев при выращивания птиц, применяются гормоны и антибиотики, чтобы увеличить их рост в течение относительно короткого времени).

Полуфабрикаты (в связи с высоким уровнем консервантов, подсластителей, красителей, которые обладают токсичными действиями в принятии слишком много).

Рафинированные масла, поскольку они являются источником многих свободных радикалов, а также канцерогенов. 

Кофеин и никотин также должны быть устранены из-за их канцерогенного эффекта.

Предлагаемая еда для пациентов с раком молочной железы

Благотворное воздействие имеют продукты с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки. Овощи и фрукты должны, приниматься в пищу сырыми, так как в таких продуктах сохраняется больше витамин. Из них следует отметить следующие:

шпинат

капуста

морковь

Тыква

сладкий картофель,

красный и зеленый перец,

репа,

помидоры

брокколи

цветная капуста

Брюссельская капуста

авокадо

рыба

коричневый рис

кукуруза

люцерна

соя

морские водоросли

лук,

клубника

сырые орехи

хрен

йогурт.

Рекомендуемые травы при раке молочной железы

Подходящие специи:

чили,

тмин

розмарин

Мудрец

имбирь

Тимьян

куркума.

Эти травы оказывают благотворное влияние на весь организм за счет улучшения обмена веществ, нормализации функции желез внутренней секреции.

Ну а когда вас интересуют качественные фармацевтические холодильники — посетите сайт transanalit.ru. Только там вы найдете лучшие холодильники для хранения лекарств.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…