25 октября 2013

Альтернативные способы для предотвращения накопления зубного камня

 

Зубной камень представляет собой минерализацию зубного налета. Предотвращение накопления зубного камня заключается в борьбе с налетом. Известны многие альтернативные методы и средства для предотвращения накопления зубного камня: полоскать горло с некоторыми зельями, содой, ксилит, уксусом и т.д.

Мед

По данным медицинских исследований в Новой Зеландии мед в растворенной форме, предотвращает рост бактерий, которые вызывают зубной налет. Мед содержит перекись водорода. Путем растворения меда в напитке и смешивании с ним перекиси водорода, высвобождается и проводится антибактериальное действие. Тем самым предотвращая метаболизм бактерий, которые прилипают к поверхности зубов. Поэтому, чтобы предотвратить накопление зубного налета и, следовательно, образование зубного камня, следует подсластить продукты и напитки медом вместо сахара.

Зелья

Такие зелья изготавливаются следующим образм: четыре столовые ложки липового цвета, четыре столовых ложки гусиной травы, жмых подсолнечный (без семян), 1 5 л воды. Всё это кипятится около получаса. После охлаждения, процедить и использовать для полоскания горла.

Другой зелье, предотвращает накопление зубного камня, которое изготавливается следующим образом: липовый чай (две ложки цветов в пинте воды) смешивают с перманганатом калия (марганцовка). Полученную жидкость выливают в четыре столовых ложки на стакан теплой воды. После этого этим отваром поласкается ротовая полость.

Сода

Сода также участвует в альтернативных методах предотвращения накопления зубного камня. Она обладает антибактериальным эффектом. С другой стороны, она очищает и полирует зубную эмаль.

Если вас интересует стрижка собак и все ее особенности — посетите сайт zoosaloon.ru. Только там вы найдете отличный салон для ваших питомцев с умеренными расценками.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…