25 октября 2013

Альтернативные способы для предотвращения накопления зубного камня

 

Зубной камень представляет собой минерализацию зубного налета. Предотвращение накопления зубного камня заключается в борьбе с налетом. Известны многие альтернативные методы и средства для предотвращения накопления зубного камня: полоскать горло с некоторыми зельями, содой, ксилит, уксусом и т.д.

Мед

По данным медицинских исследований в Новой Зеландии мед в растворенной форме, предотвращает рост бактерий, которые вызывают зубной налет. Мед содержит перекись водорода. Путем растворения меда в напитке и смешивании с ним перекиси водорода, высвобождается и проводится антибактериальное действие. Тем самым предотвращая метаболизм бактерий, которые прилипают к поверхности зубов. Поэтому, чтобы предотвратить накопление зубного налета и, следовательно, образование зубного камня, следует подсластить продукты и напитки медом вместо сахара.

Зелья

Такие зелья изготавливаются следующим образм: четыре столовые ложки липового цвета, четыре столовых ложки гусиной травы, жмых подсолнечный (без семян), 1 5 л воды. Всё это кипятится около получаса. После охлаждения, процедить и использовать для полоскания горла.

Другой зелье, предотвращает накопление зубного камня, которое изготавливается следующим образом: липовый чай (две ложки цветов в пинте воды) смешивают с перманганатом калия (марганцовка). Полученную жидкость выливают в четыре столовых ложки на стакан теплой воды. После этого этим отваром поласкается ротовая полость.

Сода

Сода также участвует в альтернативных методах предотвращения накопления зубного камня. Она обладает антибактериальным эффектом. С другой стороны, она очищает и полирует зубную эмаль.

Если вас интересует стрижка собак и все ее особенности — посетите сайт zoosaloon.ru. Только там вы найдете отличный салон для ваших питомцев с умеренными расценками.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…