25 октября 2013

Диета для лечения от язвы

Язвенная болезнь является одним из наиболее распространенных заболеваний, как в мире, так и в нашей стране. Она имеет хроническое течение и характеризуется болью в эпигастральной области (верхней части живота), в сопровождении изжоги, вздутия желудка и кишечника, чувства насыщения после приема пищи, и многого другого.

Терапевтические диеты для язвенной болезни – это цели временного или постоянного устранения вредной пищи, которые приводят к повышенной секреции желудочной кислоты при приёме пищи, что способствует к увеличению защитных факторов на слизистую оболочку желудка, таких как: хорошее кровоснабжение слизистой оболочки желудка, слизистой желудка, увеличение простагландинов группы (E, A, I2).

Продукты, которые следует избегать при лечении язвы желудка:

продукты, содержащие шоколад;

соусы на томатной основе, такие как томатный кетчуп, томатная паста;

жареные продукты, такие как картофель фри, чипсы;

продукты, которые имеют много жира (бекон, колбаса, котлеты, фрикадельки);

плохо усваиваемые белковые продукты, такие как свинина и говядина.

Эти продукты должны быть ограничены, поскольку увеличение секреции большого количества соляной кислоты в желудке, что оказывает пагубное влияние на слизистую оболочку желудка.

Избегайте потребления напитков, содержащих кофеин и грейпфрутовый сок, апельсиновый, томатный сок, потому что они увеличивают секрецию желудочного и ухудшают симптомы язвы желудка.

Продукты, которые рекомендуются пациентам с язвенной болезнью желудка:

макаронные изделия

рис

картофель

овсянка

Хлеб и печенье

яблоки

виноград

бананы

груши

киви и дыни,

птица

рыба

тофу.

Ну а найти и купить лучший набор посуды вам поможет ссылка на сайт home.wikimart.ru. Только там вы найдете множество качественных и полезных товаров по умеренной цене.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…