25 октября 2013

Диета для лечения от язвы

Язвенная болезнь является одним из наиболее распространенных заболеваний, как в мире, так и в нашей стране. Она имеет хроническое течение и характеризуется болью в эпигастральной области (верхней части живота), в сопровождении изжоги, вздутия желудка и кишечника, чувства насыщения после приема пищи, и многого другого.

Терапевтические диеты для язвенной болезни – это цели временного или постоянного устранения вредной пищи, которые приводят к повышенной секреции желудочной кислоты при приёме пищи, что способствует к увеличению защитных факторов на слизистую оболочку желудка, таких как: хорошее кровоснабжение слизистой оболочки желудка, слизистой желудка, увеличение простагландинов группы (E, A, I2).

Продукты, которые следует избегать при лечении язвы желудка:

продукты, содержащие шоколад;

соусы на томатной основе, такие как томатный кетчуп, томатная паста;

жареные продукты, такие как картофель фри, чипсы;

продукты, которые имеют много жира (бекон, колбаса, котлеты, фрикадельки);

плохо усваиваемые белковые продукты, такие как свинина и говядина.

Эти продукты должны быть ограничены, поскольку увеличение секреции большого количества соляной кислоты в желудке, что оказывает пагубное влияние на слизистую оболочку желудка.

Избегайте потребления напитков, содержащих кофеин и грейпфрутовый сок, апельсиновый, томатный сок, потому что они увеличивают секрецию желудочного и ухудшают симптомы язвы желудка.

Продукты, которые рекомендуются пациентам с язвенной болезнью желудка:

макаронные изделия

рис

картофель

овсянка

Хлеб и печенье

яблоки

виноград

бананы

груши

киви и дыни,

птица

рыба

тофу.

Ну а найти и купить лучший набор посуды вам поможет ссылка на сайт home.wikimart.ru. Только там вы найдете множество качественных и полезных товаров по умеренной цене.



Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…