25 октября 2013

Диета для лечения от язвы

Язвенная болезнь является одним из наиболее распространенных заболеваний, как в мире, так и в нашей стране. Она имеет хроническое течение и характеризуется болью в эпигастральной области (верхней части живота), в сопровождении изжоги, вздутия желудка и кишечника, чувства насыщения после приема пищи, и многого другого.

Терапевтические диеты для язвенной болезни – это цели временного или постоянного устранения вредной пищи, которые приводят к повышенной секреции желудочной кислоты при приёме пищи, что способствует к увеличению защитных факторов на слизистую оболочку желудка, таких как: хорошее кровоснабжение слизистой оболочки желудка, слизистой желудка, увеличение простагландинов группы (E, A, I2).

Продукты, которые следует избегать при лечении язвы желудка:

продукты, содержащие шоколад;

соусы на томатной основе, такие как томатный кетчуп, томатная паста;

жареные продукты, такие как картофель фри, чипсы;

продукты, которые имеют много жира (бекон, колбаса, котлеты, фрикадельки);

плохо усваиваемые белковые продукты, такие как свинина и говядина.

Эти продукты должны быть ограничены, поскольку увеличение секреции большого количества соляной кислоты в желудке, что оказывает пагубное влияние на слизистую оболочку желудка.

Избегайте потребления напитков, содержащих кофеин и грейпфрутовый сок, апельсиновый, томатный сок, потому что они увеличивают секрецию желудочного и ухудшают симптомы язвы желудка.

Продукты, которые рекомендуются пациентам с язвенной болезнью желудка:

макаронные изделия

рис

картофель

овсянка

Хлеб и печенье

яблоки

виноград

бананы

груши

киви и дыни,

птица

рыба

тофу.

Ну а найти и купить лучший набор посуды вам поможет ссылка на сайт home.wikimart.ru. Только там вы найдете множество качественных и полезных товаров по умеренной цене.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…