25 октября 2013

Диета для лечения от язвы

Язвенная болезнь является одним из наиболее распространенных заболеваний, как в мире, так и в нашей стране. Она имеет хроническое течение и характеризуется болью в эпигастральной области (верхней части живота), в сопровождении изжоги, вздутия желудка и кишечника, чувства насыщения после приема пищи, и многого другого.

Терапевтические диеты для язвенной болезни – это цели временного или постоянного устранения вредной пищи, которые приводят к повышенной секреции желудочной кислоты при приёме пищи, что способствует к увеличению защитных факторов на слизистую оболочку желудка, таких как: хорошее кровоснабжение слизистой оболочки желудка, слизистой желудка, увеличение простагландинов группы (E, A, I2).

Продукты, которые следует избегать при лечении язвы желудка:

продукты, содержащие шоколад;

соусы на томатной основе, такие как томатный кетчуп, томатная паста;

жареные продукты, такие как картофель фри, чипсы;

продукты, которые имеют много жира (бекон, колбаса, котлеты, фрикадельки);

плохо усваиваемые белковые продукты, такие как свинина и говядина.

Эти продукты должны быть ограничены, поскольку увеличение секреции большого количества соляной кислоты в желудке, что оказывает пагубное влияние на слизистую оболочку желудка.

Избегайте потребления напитков, содержащих кофеин и грейпфрутовый сок, апельсиновый, томатный сок, потому что они увеличивают секрецию желудочного и ухудшают симптомы язвы желудка.

Продукты, которые рекомендуются пациентам с язвенной болезнью желудка:

макаронные изделия

рис

картофель

овсянка

Хлеб и печенье

яблоки

виноград

бананы

груши

киви и дыни,

птица

рыба

тофу.

Ну а найти и купить лучший набор посуды вам поможет ссылка на сайт home.wikimart.ru. Только там вы найдете множество качественных и полезных товаров по умеренной цене.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….