25 октября 2013

Профилактика гриппа и ОРВ

 

Профилактика таких заболеваний, как грипп и ОРВ, считается важным даже за сам процесс их лечения. Специально для этого, была разработана система по борьбе с ОРВ и гриппом, которая включает в себя проведение ежегодной вакцинации населения, противоэпидемические меры, ранняя терапия в начале заболевания, экстренная профилактика, помощь на дому и госпитализация больного.

Эффективность профилактической вакцинации составляет примерно 70-90%, а среди старшего поколения и детей, этот показатель, к сожалению, значительно ниже, чем среди взрослых. Поэтому, дети и старики находятся в группе риска и чаще болеют. Грипп имеет очень изменчивую структуру и поэтому, ежегодно все больше людей болеют им. Профилактическую вакцинацию нельзя считать панацеей от гриппа та ОРВ.

Для профилактики заболевания нужно соблюдать несколько правил:

— Увеличение количества употребления организмом жидкости и ее разнообразие, а также витаминотерапия.
— Здоровый сон, прогулки на свежем воздухе и эмоциональный комфорт.
— Закаливание организма, а именно занятия спортом, плавание и гимнастика.
— Употребление продуктов с высоким содержанием витамина С таких, как цитрусовые, лук, сладкий перец. А также, молочные и кисломолочные продукты, морковь, рыба, говядина, курага и изюм. Потому что, благодаря содержанию витаминов А, С и цинка в этих продуктах, способствует быстрому и легкому выздоровлению организма.
— Для профилактики ангины — употребляйте по половинке грейпфрута каждый день. Он защищает слизистую оболочку горла и носа от вредных бактерий.
— Содержание ног в тепле. А при охлаждении, можно сделать себе ванночки из горчицы для ног и надеть шерстяные носки.
— Полоскание горла отваром подорожника и эвкалипта для его защиты от болезненных бактерий.
— Частое мытье рук с мылом в теплой воде для борьбы с вирусами.
— Ограничение контакта с больными людьми.

Если вас интересует техника контурной пластики и все ее особенности — посетите сайт www.teosyalrus.ru. Там вы найдете все про контурную пластику и ее характеристики.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…