25 октября 2013

Профилактика гриппа и ОРВ

 

Профилактика таких заболеваний, как грипп и ОРВ, считается важным даже за сам процесс их лечения. Специально для этого, была разработана система по борьбе с ОРВ и гриппом, которая включает в себя проведение ежегодной вакцинации населения, противоэпидемические меры, ранняя терапия в начале заболевания, экстренная профилактика, помощь на дому и госпитализация больного.

Эффективность профилактической вакцинации составляет примерно 70-90%, а среди старшего поколения и детей, этот показатель, к сожалению, значительно ниже, чем среди взрослых. Поэтому, дети и старики находятся в группе риска и чаще болеют. Грипп имеет очень изменчивую структуру и поэтому, ежегодно все больше людей болеют им. Профилактическую вакцинацию нельзя считать панацеей от гриппа та ОРВ.

Для профилактики заболевания нужно соблюдать несколько правил:

— Увеличение количества употребления организмом жидкости и ее разнообразие, а также витаминотерапия.
— Здоровый сон, прогулки на свежем воздухе и эмоциональный комфорт.
— Закаливание организма, а именно занятия спортом, плавание и гимнастика.
— Употребление продуктов с высоким содержанием витамина С таких, как цитрусовые, лук, сладкий перец. А также, молочные и кисломолочные продукты, морковь, рыба, говядина, курага и изюм. Потому что, благодаря содержанию витаминов А, С и цинка в этих продуктах, способствует быстрому и легкому выздоровлению организма.
— Для профилактики ангины — употребляйте по половинке грейпфрута каждый день. Он защищает слизистую оболочку горла и носа от вредных бактерий.
— Содержание ног в тепле. А при охлаждении, можно сделать себе ванночки из горчицы для ног и надеть шерстяные носки.
— Полоскание горла отваром подорожника и эвкалипта для его защиты от болезненных бактерий.
— Частое мытье рук с мылом в теплой воде для борьбы с вирусами.
— Ограничение контакта с больными людьми.

Если вас интересует техника контурной пластики и все ее особенности — посетите сайт www.teosyalrus.ru. Там вы найдете все про контурную пластику и ее характеристики.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….