25 октября 2013

Все о гастрите: причины заболевания и последствия

 

Воспаление слизистой оболочки желудка, называется гастритом. Гастрит наступает не мгновенно, ведь очень выносливой является слизистая оболочка желудка. Неприятно то, что гастрит остается на всю жизнь, преимущественно у большинства случаях. Гастрит, обычно, развивается от неправильного образа жизни и питания.

Основные симптомы гастрита:

— Ощущение распирания в верхней области живота, тяжести и боли;
— Отрыгивается воздуха, тошнота, а также часто бывает рвота;
— Понос;
— Головокружение и общая слабость;
— Сухость во рту или обильное слюноотделение;
— Белый налет на языке;
— Разной интенсивности боли в области живота;

Основные причины развития гастрита:

— Нарушение режима питания;
— К нарушению выработки желудочного сока приводит нерегулярное питание;
— Питание всухомятку, питание на бегу и плохое пережевывание;
— Недостаточное количество пищи, что приводит к ожогу желудочным соком, слизистой;
— Употребление большого количества уксуса, соли и перца;
— Крепкие алкогольные напитки;
— Употребление алкоголя, крепостью выше 40 градусов;
— Нельзя употреблять алкоголь перед едой;
— Еда перед сном;
— Хронический стресс и усталость;
— Курение и кофе на голодный желудок;

Что может спровоцировать гастрит?

Язва желудка. Это очень страшное заболевание, которое лечится плохо и очень болит. При этом нужно придерживаться пожизненной диеты.
Рак желудка. Любое хроническое заболевание в организме может привести к образованию рака. Дисбактериоз кишечника. Нарушение кроветворения, понижение иммунитета и много других проблем. Воспаление пищеварительной системы и ее других отделов.

Ну а чтобы купить оборудование для косметологии — посетите сайт www.ank-b2b.ru. Только там вы найдете лучшее оборудование для косметологии по доступной цене.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…