16 октября 2013

Как уберечься от магнитной бури

 

Часто на резкое изменение погоды мы приписываем себе недомогание. На самом деле, вспышки на Солнце, вызывают нам более существенное влияние.

Под влиянием высокоскоростных потоков солнечного ветра происходят изменения магнитного поля Земли, которые называются магнитными бурями.

Как правило, в течение двух-трех дней продолжаются магнитные бури и в это время мы чувствуем раздражительность и нервозность, боль в суставах, резкое снижение или повышение давления, головные боли.

Магнитные бури опасны для людей, страдающих болезнями сердца, артериальной гипотонией и гипертонией. Именно во время солнечных бурь происходит около 70 % всех инсультов, гипертонических кризов и инфарктов.

Дело в том, что наступает кислородное голодание тканей и замедляется капиллярное кровообращение при колебании магнитного поля.

Кроме того, недостаточное количество гормона меланина производится в эти дни, который повышает стойкость к стрессам и является природным антиоксидантом.

Достаточно предполагаемой есть периодичность магнитных бурь, которую можно найти в специальных печатных изданиях.

Советы для тех, кто подвержен влиянию магнитных бурь:
— Избегайте повышенных физических нагрузок, а также не планируйте командировки и дальние поездки. Постарайтесь больше пить зеленого чая и запаситесь валерьянкой;
— Не устраивайте скандалов и работе и дома. Настраивайтесь только на позитив;
— Особенно внимательно нужно относиться к состоянию своего здоровья людям с сердечно — сосудистыми заболеваниями;
— Помогает уменьшить вязкость крови достаточное количество жидкости;
— Полезными будут успокоительные чаи из мяты и пустырника для гипертоников.

Ну а посетив сайт http://www.center-ex.com/ вы найдете все про услуги центра Эстетическая Хирургия, стоимость этих услуг и квалификацию работающих там врачей.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….