16 октября 2013

Как уберечься от магнитной бури

 

Часто на резкое изменение погоды мы приписываем себе недомогание. На самом деле, вспышки на Солнце, вызывают нам более существенное влияние.

Под влиянием высокоскоростных потоков солнечного ветра происходят изменения магнитного поля Земли, которые называются магнитными бурями.

Как правило, в течение двух-трех дней продолжаются магнитные бури и в это время мы чувствуем раздражительность и нервозность, боль в суставах, резкое снижение или повышение давления, головные боли.

Магнитные бури опасны для людей, страдающих болезнями сердца, артериальной гипотонией и гипертонией. Именно во время солнечных бурь происходит около 70 % всех инсультов, гипертонических кризов и инфарктов.

Дело в том, что наступает кислородное голодание тканей и замедляется капиллярное кровообращение при колебании магнитного поля.

Кроме того, недостаточное количество гормона меланина производится в эти дни, который повышает стойкость к стрессам и является природным антиоксидантом.

Достаточно предполагаемой есть периодичность магнитных бурь, которую можно найти в специальных печатных изданиях.

Советы для тех, кто подвержен влиянию магнитных бурь:
— Избегайте повышенных физических нагрузок, а также не планируйте командировки и дальние поездки. Постарайтесь больше пить зеленого чая и запаситесь валерьянкой;
— Не устраивайте скандалов и работе и дома. Настраивайтесь только на позитив;
— Особенно внимательно нужно относиться к состоянию своего здоровья людям с сердечно — сосудистыми заболеваниями;
— Помогает уменьшить вязкость крови достаточное количество жидкости;
— Полезными будут успокоительные чаи из мяты и пустырника для гипертоников.

Ну а посетив сайт http://www.center-ex.com/ вы найдете все про услуги центра Эстетическая Хирургия, стоимость этих услуг и квалификацию работающих там врачей.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…