16 октября 2013

Как уберечься от магнитной бури

 

Часто на резкое изменение погоды мы приписываем себе недомогание. На самом деле, вспышки на Солнце, вызывают нам более существенное влияние.

Под влиянием высокоскоростных потоков солнечного ветра происходят изменения магнитного поля Земли, которые называются магнитными бурями.

Как правило, в течение двух-трех дней продолжаются магнитные бури и в это время мы чувствуем раздражительность и нервозность, боль в суставах, резкое снижение или повышение давления, головные боли.

Магнитные бури опасны для людей, страдающих болезнями сердца, артериальной гипотонией и гипертонией. Именно во время солнечных бурь происходит около 70 % всех инсультов, гипертонических кризов и инфарктов.

Дело в том, что наступает кислородное голодание тканей и замедляется капиллярное кровообращение при колебании магнитного поля.

Кроме того, недостаточное количество гормона меланина производится в эти дни, который повышает стойкость к стрессам и является природным антиоксидантом.

Достаточно предполагаемой есть периодичность магнитных бурь, которую можно найти в специальных печатных изданиях.

Советы для тех, кто подвержен влиянию магнитных бурь:
— Избегайте повышенных физических нагрузок, а также не планируйте командировки и дальние поездки. Постарайтесь больше пить зеленого чая и запаситесь валерьянкой;
— Не устраивайте скандалов и работе и дома. Настраивайтесь только на позитив;
— Особенно внимательно нужно относиться к состоянию своего здоровья людям с сердечно — сосудистыми заболеваниями;
— Помогает уменьшить вязкость крови достаточное количество жидкости;
— Полезными будут успокоительные чаи из мяты и пустырника для гипертоников.

Ну а посетив сайт http://www.center-ex.com/ вы найдете все про услуги центра Эстетическая Хирургия, стоимость этих услуг и квалификацию работающих там врачей.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…