16 октября 2013

Как уберечься от магнитной бури

 

Часто на резкое изменение погоды мы приписываем себе недомогание. На самом деле, вспышки на Солнце, вызывают нам более существенное влияние.

Под влиянием высокоскоростных потоков солнечного ветра происходят изменения магнитного поля Земли, которые называются магнитными бурями.

Как правило, в течение двух-трех дней продолжаются магнитные бури и в это время мы чувствуем раздражительность и нервозность, боль в суставах, резкое снижение или повышение давления, головные боли.

Магнитные бури опасны для людей, страдающих болезнями сердца, артериальной гипотонией и гипертонией. Именно во время солнечных бурь происходит около 70 % всех инсультов, гипертонических кризов и инфарктов.

Дело в том, что наступает кислородное голодание тканей и замедляется капиллярное кровообращение при колебании магнитного поля.

Кроме того, недостаточное количество гормона меланина производится в эти дни, который повышает стойкость к стрессам и является природным антиоксидантом.

Достаточно предполагаемой есть периодичность магнитных бурь, которую можно найти в специальных печатных изданиях.

Советы для тех, кто подвержен влиянию магнитных бурь:
— Избегайте повышенных физических нагрузок, а также не планируйте командировки и дальние поездки. Постарайтесь больше пить зеленого чая и запаситесь валерьянкой;
— Не устраивайте скандалов и работе и дома. Настраивайтесь только на позитив;
— Особенно внимательно нужно относиться к состоянию своего здоровья людям с сердечно — сосудистыми заболеваниями;
— Помогает уменьшить вязкость крови достаточное количество жидкости;
— Полезными будут успокоительные чаи из мяты и пустырника для гипертоников.

Ну а посетив сайт http://www.center-ex.com/ вы найдете все про услуги центра Эстетическая Хирургия, стоимость этих услуг и квалификацию работающих там врачей.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….