16 октября 2013

Виновные в смерти ребенка архангельские врачи осуждены условно

 

Городской Коряжемский суд Архангельской области приговорил 2-ух врачей-хирургов к 1 году лишения свободы условно. Суд назвал их виновными в причинении гибели по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения личных профессиональных обязательств. Вследствие их поступков – или же, предположительно, бездействия – специалистов в начале апреля 2012 скончался шестилетний малыш.

Как извещает ИТАР-ТАСС ссылаясь на Следственное управление СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в начале апреля 2012 года врачи, оказывая мед помощь шестилетнему ребенку, не сделали нужную по жизненным свидетельствам экстренную операцию, которая была связана с кишечной непроходимостью.

Вследствие невыполнения медицинскими работниками личных прямых обязанностей у ребенка появились последствия – некроз узкого кишечного тракта и перитонит, которые и дали почву для гибели малыша.

Прошло расследование, в процессе которого два доктора МУЗ «Коряжемская городская клиника» приняли собственную вину и в короткие сроки смогли помочь следствию в расследовании правонарушения. В результате суд решился приговорить докторов к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Следует напомнить, что в октябре к 2 годам заключения был приговорен медицинский работник анестезиолог-реаниматолог из Волгоградской области за гибель пациентки в период операции. В начале сентября 2 сургутских доктора кроме того были признаны судом виновными в гибели 3-х летнего малыша. Им назначено санкция в вид лишения свободы на срок 2 года и 8 месяцев и 2 года и 6 месяцев.

Ну а если вас интересует качественная органическая зубная паста — посетите сайт bestfromthai.ru. Только там есть все для красоты и здоровья ваших зубов.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….