16 октября 2013

Виновные в смерти ребенка архангельские врачи осуждены условно

 

Городской Коряжемский суд Архангельской области приговорил 2-ух врачей-хирургов к 1 году лишения свободы условно. Суд назвал их виновными в причинении гибели по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения личных профессиональных обязательств. Вследствие их поступков – или же, предположительно, бездействия – специалистов в начале апреля 2012 скончался шестилетний малыш.

Как извещает ИТАР-ТАСС ссылаясь на Следственное управление СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, в начале апреля 2012 года врачи, оказывая мед помощь шестилетнему ребенку, не сделали нужную по жизненным свидетельствам экстренную операцию, которая была связана с кишечной непроходимостью.

Вследствие невыполнения медицинскими работниками личных прямых обязанностей у ребенка появились последствия – некроз узкого кишечного тракта и перитонит, которые и дали почву для гибели малыша.

Прошло расследование, в процессе которого два доктора МУЗ «Коряжемская городская клиника» приняли собственную вину и в короткие сроки смогли помочь следствию в расследовании правонарушения. В результате суд решился приговорить докторов к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Следует напомнить, что в октябре к 2 годам заключения был приговорен медицинский работник анестезиолог-реаниматолог из Волгоградской области за гибель пациентки в период операции. В начале сентября 2 сургутских доктора кроме того были признаны судом виновными в гибели 3-х летнего малыша. Им назначено санкция в вид лишения свободы на срок 2 года и 8 месяцев и 2 года и 6 месяцев.

Ну а если вас интересует качественная органическая зубная паста — посетите сайт bestfromthai.ru. Только там есть все для красоты и здоровья ваших зубов.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…