14 октября 2013

Лечебные качества облепихового масла

Довольно часто много облепихи сажают на дачных огородах не только для того, чтобы есть ее полезные и вкусные ягоды оранжевого цвета с необыкновенным вкусом ананаса и земляники, но и при этом иметь лекарство – облепиховое масло. Оно считается универсальным лечебным маслом, которое применяется в большой области заболеваний, так как имеет противовоспалительные, болеутоляющие и ранозаживляющие эффекты. Простыв, для лечения насморка, слизистую носа следует утром и вечером мазать ватным тампоном, который вымочен в облепиховом масле. Подобную процедуру выполняют и при заболеваниях горла – каждый день, смазывая слизистую оболочку. В большинстве случаев  болезнь можно вылечить за несколько дней.

С помощью облепихового масла вылечивают язву двенадцатиперстной кишки и желудка. В этом случае масло нужно употреблять три раза в день по чайной ложке. Эту процедуру проводят примерно в течение месяца. Когда при употреблении облепихи появляется  отрыжка или изжога, то необходимо добавить питьевую соду. Также достаточно полезно облепиховое масло при лечении разных кожных болезней, например, чешуйчатый лишай и мокнущая экзема. Применяя, мазь из облепихи в кратчайший период эти кожные заболевания пройдут. Отличный целебный результат даст еще применение облепихи внутрь по миллиграмму.

Стремительно заживают при применении повязки с таким маслом такие заболевания, как ожоги, трещины, обморожения и пролежни. Прекрасный эффект получается при лечении женских болезней, а лучше всего излечивается эрозия шейки матки. Вначале следует смочить тампоны в лечебном масле и затем ввести внутрь на определенное время. Как правило, лечение проводится в течение двух недель. Такое масло совсем не токсично. Вот почему его разрешают применять даже во время беременности.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….