14 октября 2013

Что можно есть перед сном без ущерба для здоровья и на каких подушках лучше спать для крепкого сна

 

Замедляются все физиологические процессы, происходящие в нашем организме именно ночью. В связи с этим, буквально ложится мертвым грузом пища, попадающая в организм перед сном. Непереваренные продукты начинают гнить, а затем утром их будет вынужден переваривать желудок снова. В результате чего образуются токсины, которые всасываются в кровь. Также это приводит к нездоровому цвету и вялости кожи, слабому иммунитету, ломкости и слабости волос, лишних килограммов.

Ну а для выбора подушки для сна вам нужен сайт подушкиодеяла.рф, только там есть подушка асония, которая гарантирует вам крепкий и здоровый сон на всю ночь, а утром вы проснетесь бодрым и готовым к новому дню на все сто процентов.

Наедаться или голодать ?
Не нужно объявлять своему организму жесткое вечернее голодание. Ведь заставляют создавать запасы в виде лишних килограмм именно большие перерывы без еды. Кроме того, к бессоннице приводит голодание на ночь.
Лучшим вариантом считается за три часа до сна легкий ужин. Например, стакан молока с крекером или нежирный салат с сыром.

Выбирайте продукты с отрицательной калорийностью, если очень хочется заполнить желудок перед сном. Наиболее популярными среди них являются:

Яблоки. Они играют важную роль в похудении, ведь снижают холестерин и нормализуют работу ЖКТ.

Цитрусовые. Они богаты витамином С и клетчаткой, а также содержат малое количество калорий, нормализуют пищеварение.

Бананы. Они помогают заснуть, а также благодаря содержанию гормона радости положительно влияют на нервную систему.

Сельдерей. Благодаря высокому содержанию клетчатки он положительно влияет на работу желудка.

Свекла. Благодаря содержанию бетаина, она эффективно сжигает жир.

Камбала. Она легко и хорошо усваивается организмом.

Кефир. Он обладает успокаивающим действием и справляется с бессонницей.



Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…