14 октября 2013

Что можно есть перед сном без ущерба для здоровья и на каких подушках лучше спать для крепкого сна

 

Замедляются все физиологические процессы, происходящие в нашем организме именно ночью. В связи с этим, буквально ложится мертвым грузом пища, попадающая в организм перед сном. Непереваренные продукты начинают гнить, а затем утром их будет вынужден переваривать желудок снова. В результате чего образуются токсины, которые всасываются в кровь. Также это приводит к нездоровому цвету и вялости кожи, слабому иммунитету, ломкости и слабости волос, лишних килограммов.

Ну а для выбора подушки для сна вам нужен сайт подушкиодеяла.рф, только там есть подушка асония, которая гарантирует вам крепкий и здоровый сон на всю ночь, а утром вы проснетесь бодрым и готовым к новому дню на все сто процентов.

Наедаться или голодать ?
Не нужно объявлять своему организму жесткое вечернее голодание. Ведь заставляют создавать запасы в виде лишних килограмм именно большие перерывы без еды. Кроме того, к бессоннице приводит голодание на ночь.
Лучшим вариантом считается за три часа до сна легкий ужин. Например, стакан молока с крекером или нежирный салат с сыром.

Выбирайте продукты с отрицательной калорийностью, если очень хочется заполнить желудок перед сном. Наиболее популярными среди них являются:

Яблоки. Они играют важную роль в похудении, ведь снижают холестерин и нормализуют работу ЖКТ.

Цитрусовые. Они богаты витамином С и клетчаткой, а также содержат малое количество калорий, нормализуют пищеварение.

Бананы. Они помогают заснуть, а также благодаря содержанию гормона радости положительно влияют на нервную систему.

Сельдерей. Благодаря высокому содержанию клетчатки он положительно влияет на работу желудка.

Свекла. Благодаря содержанию бетаина, она эффективно сжигает жир.

Камбала. Она легко и хорошо усваивается организмом.

Кефир. Он обладает успокаивающим действием и справляется с бессонницей.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…