14 октября 2013

Что можно есть перед сном без ущерба для здоровья и на каких подушках лучше спать для крепкого сна

 

Замедляются все физиологические процессы, происходящие в нашем организме именно ночью. В связи с этим, буквально ложится мертвым грузом пища, попадающая в организм перед сном. Непереваренные продукты начинают гнить, а затем утром их будет вынужден переваривать желудок снова. В результате чего образуются токсины, которые всасываются в кровь. Также это приводит к нездоровому цвету и вялости кожи, слабому иммунитету, ломкости и слабости волос, лишних килограммов.

Ну а для выбора подушки для сна вам нужен сайт подушкиодеяла.рф, только там есть подушка асония, которая гарантирует вам крепкий и здоровый сон на всю ночь, а утром вы проснетесь бодрым и готовым к новому дню на все сто процентов.

Наедаться или голодать ?
Не нужно объявлять своему организму жесткое вечернее голодание. Ведь заставляют создавать запасы в виде лишних килограмм именно большие перерывы без еды. Кроме того, к бессоннице приводит голодание на ночь.
Лучшим вариантом считается за три часа до сна легкий ужин. Например, стакан молока с крекером или нежирный салат с сыром.

Выбирайте продукты с отрицательной калорийностью, если очень хочется заполнить желудок перед сном. Наиболее популярными среди них являются:

Яблоки. Они играют важную роль в похудении, ведь снижают холестерин и нормализуют работу ЖКТ.

Цитрусовые. Они богаты витамином С и клетчаткой, а также содержат малое количество калорий, нормализуют пищеварение.

Бананы. Они помогают заснуть, а также благодаря содержанию гормона радости положительно влияют на нервную систему.

Сельдерей. Благодаря высокому содержанию клетчатки он положительно влияет на работу желудка.

Свекла. Благодаря содержанию бетаина, она эффективно сжигает жир.

Камбала. Она легко и хорошо усваивается организмом.

Кефир. Он обладает успокаивающим действием и справляется с бессонницей.



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…