14 октября 2013

Что можно есть перед сном без ущерба для здоровья и на каких подушках лучше спать для крепкого сна

 

Замедляются все физиологические процессы, происходящие в нашем организме именно ночью. В связи с этим, буквально ложится мертвым грузом пища, попадающая в организм перед сном. Непереваренные продукты начинают гнить, а затем утром их будет вынужден переваривать желудок снова. В результате чего образуются токсины, которые всасываются в кровь. Также это приводит к нездоровому цвету и вялости кожи, слабому иммунитету, ломкости и слабости волос, лишних килограммов.

Ну а для выбора подушки для сна вам нужен сайт подушкиодеяла.рф, только там есть подушка асония, которая гарантирует вам крепкий и здоровый сон на всю ночь, а утром вы проснетесь бодрым и готовым к новому дню на все сто процентов.

Наедаться или голодать ?
Не нужно объявлять своему организму жесткое вечернее голодание. Ведь заставляют создавать запасы в виде лишних килограмм именно большие перерывы без еды. Кроме того, к бессоннице приводит голодание на ночь.
Лучшим вариантом считается за три часа до сна легкий ужин. Например, стакан молока с крекером или нежирный салат с сыром.

Выбирайте продукты с отрицательной калорийностью, если очень хочется заполнить желудок перед сном. Наиболее популярными среди них являются:

Яблоки. Они играют важную роль в похудении, ведь снижают холестерин и нормализуют работу ЖКТ.

Цитрусовые. Они богаты витамином С и клетчаткой, а также содержат малое количество калорий, нормализуют пищеварение.

Бананы. Они помогают заснуть, а также благодаря содержанию гормона радости положительно влияют на нервную систему.

Сельдерей. Благодаря высокому содержанию клетчатки он положительно влияет на работу желудка.

Свекла. Благодаря содержанию бетаина, она эффективно сжигает жир.

Камбала. Она легко и хорошо усваивается организмом.

Кефир. Он обладает успокаивающим действием и справляется с бессонницей.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…