13 октября 2013

Пациенты, которые больны раком и состоят в браке, живут на 33% больше, чем холостые

 

Такой вывод сделали учёные Америки, которые проанализировали тысячи историй больных с различными типами рака.

Учёные Америки провели анализ истории болезни более семисот тридцати четырёх тысяч человек, которым в период с 2004 по 2008 гг. поставили диагноз рак, и сделали вывод, что у холостых пациентов рак чаще находят на последнем этапе, на стадии метастазирования. Притом намного чаще: на семнадцать процентов по сравнению с больными, которые состоят в браке.

Холостые пациенты, которые больны любым типом рака, в том числе меньше живут, нежели женатые – на тридцать три процента. Это объясняется не просто более поздним обнаружением болезни, однако также тем, что в борьбе с таким серьёзным заболеванием важна поддержка близкого человека и семьи.

Ну а если вам нужен лучший Детский стоматолог Киев — посетите сайт ddclinic.com.ua. Только там вы найдете лучших стоматологов в столице с приемлемыми расценками на свою работу.

Айал Айзер, доктор медицинских наук, автор исследования из Гарвардской программы радиационной онкологии говорит, что социальная поддержка от супругов является тем, что увеличивает выживаемость этих пациентов. Супруги зачастую ходят с пациентами к доктору, контролируют, чтобы больной исполнял все советы врача, следят за лечением. Как раз поддержка близких людей является основным моментом, а не непосредственно факт нахождения в браке.

Ещё один вывод, который сделали авторы исследования: онкологам следует уделять больше внимания больным, которые не состоят в браке. Как раз они часто скрывают от семьи свою болезнь и не хотят просить помощи.

Зачастую в основе этого поведения лежит стыд либо страх за своё заболевание.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….