13 октября 2013

Пациенты, которые больны раком и состоят в браке, живут на 33% больше, чем холостые

 

Такой вывод сделали учёные Америки, которые проанализировали тысячи историй больных с различными типами рака.

Учёные Америки провели анализ истории болезни более семисот тридцати четырёх тысяч человек, которым в период с 2004 по 2008 гг. поставили диагноз рак, и сделали вывод, что у холостых пациентов рак чаще находят на последнем этапе, на стадии метастазирования. Притом намного чаще: на семнадцать процентов по сравнению с больными, которые состоят в браке.

Холостые пациенты, которые больны любым типом рака, в том числе меньше живут, нежели женатые – на тридцать три процента. Это объясняется не просто более поздним обнаружением болезни, однако также тем, что в борьбе с таким серьёзным заболеванием важна поддержка близкого человека и семьи.

Ну а если вам нужен лучший Детский стоматолог Киев — посетите сайт ddclinic.com.ua. Только там вы найдете лучших стоматологов в столице с приемлемыми расценками на свою работу.

Айал Айзер, доктор медицинских наук, автор исследования из Гарвардской программы радиационной онкологии говорит, что социальная поддержка от супругов является тем, что увеличивает выживаемость этих пациентов. Супруги зачастую ходят с пациентами к доктору, контролируют, чтобы больной исполнял все советы врача, следят за лечением. Как раз поддержка близких людей является основным моментом, а не непосредственно факт нахождения в браке.

Ещё один вывод, который сделали авторы исследования: онкологам следует уделять больше внимания больным, которые не состоят в браке. Как раз они часто скрывают от семьи свою болезнь и не хотят просить помощи.

Зачастую в основе этого поведения лежит стыд либо страх за своё заболевание.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…