13 октября 2013

Пациенты, которые больны раком и состоят в браке, живут на 33% больше, чем холостые

 

Такой вывод сделали учёные Америки, которые проанализировали тысячи историй больных с различными типами рака.

Учёные Америки провели анализ истории болезни более семисот тридцати четырёх тысяч человек, которым в период с 2004 по 2008 гг. поставили диагноз рак, и сделали вывод, что у холостых пациентов рак чаще находят на последнем этапе, на стадии метастазирования. Притом намного чаще: на семнадцать процентов по сравнению с больными, которые состоят в браке.

Холостые пациенты, которые больны любым типом рака, в том числе меньше живут, нежели женатые – на тридцать три процента. Это объясняется не просто более поздним обнаружением болезни, однако также тем, что в борьбе с таким серьёзным заболеванием важна поддержка близкого человека и семьи.

Ну а если вам нужен лучший Детский стоматолог Киев — посетите сайт ddclinic.com.ua. Только там вы найдете лучших стоматологов в столице с приемлемыми расценками на свою работу.

Айал Айзер, доктор медицинских наук, автор исследования из Гарвардской программы радиационной онкологии говорит, что социальная поддержка от супругов является тем, что увеличивает выживаемость этих пациентов. Супруги зачастую ходят с пациентами к доктору, контролируют, чтобы больной исполнял все советы врача, следят за лечением. Как раз поддержка близких людей является основным моментом, а не непосредственно факт нахождения в браке.

Ещё один вывод, который сделали авторы исследования: онкологам следует уделять больше внимания больным, которые не состоят в браке. Как раз они часто скрывают от семьи свою болезнь и не хотят просить помощи.

Зачастую в основе этого поведения лежит стыд либо страх за своё заболевание.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…