13 октября 2013

Всемирный месяц борьбы с раком груди

 

Согласно инициативе Международной организации здравоохранения в различных странах мира октябрь признан месяцем по борьбе с раком груди. Это болезнь является серьёзной проблемой женского здоровья, которая касается приблизительно каждой 20-й жительницы России. Сейчас на учёте врачей находится примерно пятьсот пятьдесят тысяч человек с таким заболеванием, и ещё более чем сто тысяч женщин ещё не догадываются о своей болезни, несмотря на то, что у них уже формируется рак молочной железы.

По различной информации на долю рака груди приходится от пятнадцати до двадцати процентов всех злокачественных диагностических новообразований.

В 2004 г. в мире от рака груди умерло пятьсот девятнадцать тысяч женщин. В РФ в 2011 г. было замечено пятьдесят семь тысяч пятьсот новых случаев болезни, а в общем количество больных таким заболеванием превышает пятьсот тысяч.

В том числе как отмечают эксперты, у пациенток России наиболее низкий уровень 5-летней выживаемости – только пятьдесят семь процентов, между тем в Америки – девяноста процентов, в Англии – восемьдесят два процента, в Финляндии – восемьдесят шесть процентов.

Чтобы улучшить ситуацию в РФ, нужен системный подход к решению задач по продуктивной борьбе с этой болезнью. Очень важно внедрение программ по ранней диагностике и профилактических программ, таких как скрининг, профилактические регулярные осмотры.

Ну а если вы хотите купить светофор светодиодный — посетите сайт bestmash.ru. ТОЛько там вы найдете все про Производство, установку дорожных пешеходных светофоров и компанию, которая этим занимается.

Кроме того, очень важный аспект – это точная постановка диагноза. Есть типы рака молочной железы, не поддающиеся стандартному лечению. К примеру, у каждой 5-й больной раком груди одна из наиболее агрессивных его форм — HER2–положительная, характеризующаяся быстрым распространением и ростом.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…