13 октября 2013

Всемирный месяц борьбы с раком груди

 

Согласно инициативе Международной организации здравоохранения в различных странах мира октябрь признан месяцем по борьбе с раком груди. Это болезнь является серьёзной проблемой женского здоровья, которая касается приблизительно каждой 20-й жительницы России. Сейчас на учёте врачей находится примерно пятьсот пятьдесят тысяч человек с таким заболеванием, и ещё более чем сто тысяч женщин ещё не догадываются о своей болезни, несмотря на то, что у них уже формируется рак молочной железы.

По различной информации на долю рака груди приходится от пятнадцати до двадцати процентов всех злокачественных диагностических новообразований.

В 2004 г. в мире от рака груди умерло пятьсот девятнадцать тысяч женщин. В РФ в 2011 г. было замечено пятьдесят семь тысяч пятьсот новых случаев болезни, а в общем количество больных таким заболеванием превышает пятьсот тысяч.

В том числе как отмечают эксперты, у пациенток России наиболее низкий уровень 5-летней выживаемости – только пятьдесят семь процентов, между тем в Америки – девяноста процентов, в Англии – восемьдесят два процента, в Финляндии – восемьдесят шесть процентов.

Чтобы улучшить ситуацию в РФ, нужен системный подход к решению задач по продуктивной борьбе с этой болезнью. Очень важно внедрение программ по ранней диагностике и профилактических программ, таких как скрининг, профилактические регулярные осмотры.

Ну а если вы хотите купить светофор светодиодный — посетите сайт bestmash.ru. ТОЛько там вы найдете все про Производство, установку дорожных пешеходных светофоров и компанию, которая этим занимается.

Кроме того, очень важный аспект – это точная постановка диагноза. Есть типы рака молочной железы, не поддающиеся стандартному лечению. К примеру, у каждой 5-й больной раком груди одна из наиболее агрессивных его форм — HER2–положительная, характеризующаяся быстрым распространением и ростом.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…