13 октября 2013

Всемирный месяц борьбы с раком груди

 

Согласно инициативе Международной организации здравоохранения в различных странах мира октябрь признан месяцем по борьбе с раком груди. Это болезнь является серьёзной проблемой женского здоровья, которая касается приблизительно каждой 20-й жительницы России. Сейчас на учёте врачей находится примерно пятьсот пятьдесят тысяч человек с таким заболеванием, и ещё более чем сто тысяч женщин ещё не догадываются о своей болезни, несмотря на то, что у них уже формируется рак молочной железы.

По различной информации на долю рака груди приходится от пятнадцати до двадцати процентов всех злокачественных диагностических новообразований.

В 2004 г. в мире от рака груди умерло пятьсот девятнадцать тысяч женщин. В РФ в 2011 г. было замечено пятьдесят семь тысяч пятьсот новых случаев болезни, а в общем количество больных таким заболеванием превышает пятьсот тысяч.

В том числе как отмечают эксперты, у пациенток России наиболее низкий уровень 5-летней выживаемости – только пятьдесят семь процентов, между тем в Америки – девяноста процентов, в Англии – восемьдесят два процента, в Финляндии – восемьдесят шесть процентов.

Чтобы улучшить ситуацию в РФ, нужен системный подход к решению задач по продуктивной борьбе с этой болезнью. Очень важно внедрение программ по ранней диагностике и профилактических программ, таких как скрининг, профилактические регулярные осмотры.

Ну а если вы хотите купить светофор светодиодный — посетите сайт bestmash.ru. ТОЛько там вы найдете все про Производство, установку дорожных пешеходных светофоров и компанию, которая этим занимается.

Кроме того, очень важный аспект – это точная постановка диагноза. Есть типы рака молочной железы, не поддающиеся стандартному лечению. К примеру, у каждой 5-й больной раком груди одна из наиболее агрессивных его форм — HER2–положительная, характеризующаяся быстрым распространением и ростом.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…