3 октября 2013

Положительные побочные эффекты противодиабетического препарата

 

Исследования, проведенные австралийскими учеными, показали, что новый препарат, которым регулируется уровень сахара в крови, достаточно перспективен. Кроме того, что им оказывается основное действие, лекарством улучшается состояние артерий у людей, которые страдают сахарным диабетом второго типа, за счет чего становится более низким риск появления инсульта или сердечных приступов.

Как показывают данные ВОЗ, более трехсот миллионов человек по всему миру, страдают сахарным диабетом, из них примерно 90 процентов относятся ко второй категории заболевания. Один из главных авторов проводимого исследования, доктором Энтони Диэром было выдвинуто мнение, что при учете возрастающего количества больных диабетом данный препарат может быть очень полезным для многих пациентов.

Доклиническими исследованиями было подтверждено, что препарат благотворно влияет на сосуды, что очень актуально, так как в большинстве случае начинает страдать и сердечно-сосудистая система. Как считают сами ученые, такое полезное свойство лекарственного препарата может потенциально сделать более низким риск появления сердечного приступа или инсульта.

Препарат представляет собой производную природных кишечных гормонов, глюкагоноподобного пептида – 1, который эффективно снижает уровень глюкозы в крови за счет стимулирования высвобождения инсулина в организме.

По мнению ученых, лекарство может помочь очистить стенки кровеносных сосудов от своеобразных завалов – состояний, которые очень часто наблюдаются во время диабета второго типа и очень часто служат причиной возникновения приступов и инсультов.

Ну а если вас интересует все про приготовление облепихового масла — посетите сайт sferadoma.ru. Там вам помогут приготовить качественное масло облепихи самостоятельно.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….