3 октября 2013

Отличное средство от депрессии – иглоукалывание

 

Иглоукалывание может стать отличным средством против клинической депрессии, также как и консультации у психолога. Такой вывод сделали ученые из Йоркского университета, которые провели самое большое исследование о влиянии иглоукалывания на устранение депрессии из всех, что были до сегодняшнего момента.

По результатам проведенных исследований было выявлено, что у каждого третьего больного клинической депрессией она проходила после прохождения курса иглоукалывания или при консультациях у специалистов. Это намного больше, чем тех, кто не лечился подобным образом – без врачей или каких-то иголок выздоравливает мало людей.

Как говорят ученые, в качестве панацеи иглоукалывание использовать не стоит, но можно попробовать его тем, кто уже лечился медикаментами и смог убедиться в его неэффективности.

Если у вас есть возможность пообщаться с людьми, страдающими депрессией, то вы сможете узнать, что они предпочитают один способ из всех имеющихся. Но бывает, что вылечить депрессию не получается, и по этой причине иглоукалывание выступает для них отличной возможностью, в особенности учитывая полученные результаты.

Для проведения исследований было отобрано 755 человек с депрессией на уровне выше среднего. В среднем он составляет 16, в то время как максимальный находится на уровне 27. испытуемые были поделены на три группы: 302 пациента испытывали на себе 12 недельный курс иглоукалывания, еще столько же ходили на консультации, а остальные получали только медикаменты.

Через три месяца у тех кого лечили иголками уровень депрессии был снижен до 9, кто был на консультациях – до 11, а контрольная группа дошла до 13. Из этих показателей был сделан вывод, что иглоукалывание и консультации оказывают более благотворное влияние, чем таблетки, но все же ученые предостерегают от однозначных выводов. Они считают, что разница на два пункта неубедительна и может быть случайной.

Ну а если вас интересуют препараты для похудения отзывы — посетите сайт www.dietressa.ru. Там вы найдете все про качественные препараты для похудения.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…