3 октября 2013

Отличное средство от депрессии – иглоукалывание

 

Иглоукалывание может стать отличным средством против клинической депрессии, также как и консультации у психолога. Такой вывод сделали ученые из Йоркского университета, которые провели самое большое исследование о влиянии иглоукалывания на устранение депрессии из всех, что были до сегодняшнего момента.

По результатам проведенных исследований было выявлено, что у каждого третьего больного клинической депрессией она проходила после прохождения курса иглоукалывания или при консультациях у специалистов. Это намного больше, чем тех, кто не лечился подобным образом – без врачей или каких-то иголок выздоравливает мало людей.

Как говорят ученые, в качестве панацеи иглоукалывание использовать не стоит, но можно попробовать его тем, кто уже лечился медикаментами и смог убедиться в его неэффективности.

Если у вас есть возможность пообщаться с людьми, страдающими депрессией, то вы сможете узнать, что они предпочитают один способ из всех имеющихся. Но бывает, что вылечить депрессию не получается, и по этой причине иглоукалывание выступает для них отличной возможностью, в особенности учитывая полученные результаты.

Для проведения исследований было отобрано 755 человек с депрессией на уровне выше среднего. В среднем он составляет 16, в то время как максимальный находится на уровне 27. испытуемые были поделены на три группы: 302 пациента испытывали на себе 12 недельный курс иглоукалывания, еще столько же ходили на консультации, а остальные получали только медикаменты.

Через три месяца у тех кого лечили иголками уровень депрессии был снижен до 9, кто был на консультациях – до 11, а контрольная группа дошла до 13. Из этих показателей был сделан вывод, что иглоукалывание и консультации оказывают более благотворное влияние, чем таблетки, но все же ученые предостерегают от однозначных выводов. Они считают, что разница на два пункта неубедительна и может быть случайной.

Ну а если вас интересуют препараты для похудения отзывы — посетите сайт www.dietressa.ru. Там вы найдете все про качественные препараты для похудения.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…