3 октября 2013

Отличное средство от депрессии – иглоукалывание

 

Иглоукалывание может стать отличным средством против клинической депрессии, также как и консультации у психолога. Такой вывод сделали ученые из Йоркского университета, которые провели самое большое исследование о влиянии иглоукалывания на устранение депрессии из всех, что были до сегодняшнего момента.

По результатам проведенных исследований было выявлено, что у каждого третьего больного клинической депрессией она проходила после прохождения курса иглоукалывания или при консультациях у специалистов. Это намного больше, чем тех, кто не лечился подобным образом – без врачей или каких-то иголок выздоравливает мало людей.

Как говорят ученые, в качестве панацеи иглоукалывание использовать не стоит, но можно попробовать его тем, кто уже лечился медикаментами и смог убедиться в его неэффективности.

Если у вас есть возможность пообщаться с людьми, страдающими депрессией, то вы сможете узнать, что они предпочитают один способ из всех имеющихся. Но бывает, что вылечить депрессию не получается, и по этой причине иглоукалывание выступает для них отличной возможностью, в особенности учитывая полученные результаты.

Для проведения исследований было отобрано 755 человек с депрессией на уровне выше среднего. В среднем он составляет 16, в то время как максимальный находится на уровне 27. испытуемые были поделены на три группы: 302 пациента испытывали на себе 12 недельный курс иглоукалывания, еще столько же ходили на консультации, а остальные получали только медикаменты.

Через три месяца у тех кого лечили иголками уровень депрессии был снижен до 9, кто был на консультациях – до 11, а контрольная группа дошла до 13. Из этих показателей был сделан вывод, что иглоукалывание и консультации оказывают более благотворное влияние, чем таблетки, но все же ученые предостерегают от однозначных выводов. Они считают, что разница на два пункта неубедительна и может быть случайной.

Ну а если вас интересуют препараты для похудения отзывы — посетите сайт www.dietressa.ru. Там вы найдете все про качественные препараты для похудения.



Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…