3 октября 2013

Отличное средство от депрессии – иглоукалывание

 

Иглоукалывание может стать отличным средством против клинической депрессии, также как и консультации у психолога. Такой вывод сделали ученые из Йоркского университета, которые провели самое большое исследование о влиянии иглоукалывания на устранение депрессии из всех, что были до сегодняшнего момента.

По результатам проведенных исследований было выявлено, что у каждого третьего больного клинической депрессией она проходила после прохождения курса иглоукалывания или при консультациях у специалистов. Это намного больше, чем тех, кто не лечился подобным образом – без врачей или каких-то иголок выздоравливает мало людей.

Как говорят ученые, в качестве панацеи иглоукалывание использовать не стоит, но можно попробовать его тем, кто уже лечился медикаментами и смог убедиться в его неэффективности.

Если у вас есть возможность пообщаться с людьми, страдающими депрессией, то вы сможете узнать, что они предпочитают один способ из всех имеющихся. Но бывает, что вылечить депрессию не получается, и по этой причине иглоукалывание выступает для них отличной возможностью, в особенности учитывая полученные результаты.

Для проведения исследований было отобрано 755 человек с депрессией на уровне выше среднего. В среднем он составляет 16, в то время как максимальный находится на уровне 27. испытуемые были поделены на три группы: 302 пациента испытывали на себе 12 недельный курс иглоукалывания, еще столько же ходили на консультации, а остальные получали только медикаменты.

Через три месяца у тех кого лечили иголками уровень депрессии был снижен до 9, кто был на консультациях – до 11, а контрольная группа дошла до 13. Из этих показателей был сделан вывод, что иглоукалывание и консультации оказывают более благотворное влияние, чем таблетки, но все же ученые предостерегают от однозначных выводов. Они считают, что разница на два пункта неубедительна и может быть случайной.

Ну а если вас интересуют препараты для похудения отзывы — посетите сайт www.dietressa.ru. Там вы найдете все про качественные препараты для похудения.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…