3 октября 2013

Кто болеет меньше всех?

Те, кто спит более 8 часов в сутки болеют мало. Это было доказано американскими учеными. Тем, кто участвовал в эксперименте, закапывался в нос раствор с риновирусом. Заболеванию подверглись те, кто отдыхал мало. По данным исследования, люди, которые спят более 8 часов, болеют намного меньше, чем те, кто пренебрегает отдыхом.

Если не хватает времени поспать, то можно помедитировать. В Висконсинском Университете было проведено исследование при участии людей, возраст которых составляет более 50 лет и доказано, что медитирующие люди реже болели, а если все же заболевали, то переносили простуду легче.

Как считают сами ученые, медитация помогает людям избавляться от хронических психоэмоциональных стрессов, но и проще их переживать. Это очень важно, так как ими оказывается плохое влияние на развитие инфекций. Но вот до сих пор еще не совсем ясно, каким образом связана иммунная система и эмоциональный стресс. Существует версия, что все дело в том, как действуют на иммунную систему кортикостероидные гормоны, которые появляются при стрессах.

Все дело заключается не только в стрессах, которым сопутствует бешеный ритм города. Простуда является вирусным заболеванием, которое может передаваться воздушно-капельным путем. Соответственно, чем больше будет народу, тем выше риск заболевания.

Было установлено, что простуда не так то и просто распространяется по воздуху, к примеру, при поцелуе или простом нахождении с больным в одной комнате.

Передача вируса происходит с крупными частичками, которые выходят во время кашля или насморка, или через остатки на руках, если зараженный почесал нос или глаза. При чихании человек прикрывает рот рукой, а затем трогает дверную ручку, и тот, кто после него за нее возьмется, может заболеть. Уберечь себя в большом мегаполисе от этого сложно, поэтому просто стоит мыть руки как можно чаще. А чтобы не заражать других, чихайте и кашляйте в носовой платок.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…