1 октября 2013

Контактные линзы

 

 Если у вас уже есть достаточное количество очков и вас это уже раздражает, что они вас ограничивают в некоторых видах деятельности, нет ничего проще, чем поискать себе и потом нормально ходить в контактных линзах! Они принесут вам комфорт и другие преимущества, и вы узнаете как с ними правильно обращаться, так и минимальные риски, которые возникают при их ношении. Главное знать, что их носить нужно не более 3-х месяцев, а потом менять на новые, чтобы не навредить своему зрению. Контактные линзы необходимо одевать аккуратно, чтобы их не повредить.

 Линзы подходят для вас, если много вы не хотите носить очки или вам носить не очень удобно или комфортно в очках или это просто каким-то образом беспокоит вас. Вы можете выбрать из различных видов контактных линз — дневные, или каждые две недели их менять, ежемесячные или же ежегодные. В зависимости от того, какой вид вы выберете, так часто вы будете менять свои линзы.

 Есть несколько типов контактных линз. Необходимо сферические для тех, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, или контактные линзы на астигматизм. В последние годы много тенденций и цветных контактных линз (корректирующих и недиоптических), которые, возможно, должны абсолютно и полностью изменить цвет ваших глаз, и вы будете чувствовать себя как новый человек! Например, если у вас зеленые глаза, а вы одеваете голубые линзы, то и глаза должны стать голубыми. А если вы захотели приобрести себе линзы, не имеющие цвет, то ваш цвет глаз тогда никоим образом никак не измениться. Контактные помогают сохранить зрение и немного его подкорректировать, чтобы оно стало лучше. Если в очках вы плохо видите и они не очень вам подходят, то лучше всего приобрести контактные линзы.

Когда же вам нужен квалифицированный детский офтальмолог — посетите сайт svit-zory.com.ua. Там вы найдете лучших врачей офтальмологов с приемлемыми расценками и лучшими отзывами.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…