1 октября 2013

Контактные линзы

 

 Если у вас уже есть достаточное количество очков и вас это уже раздражает, что они вас ограничивают в некоторых видах деятельности, нет ничего проще, чем поискать себе и потом нормально ходить в контактных линзах! Они принесут вам комфорт и другие преимущества, и вы узнаете как с ними правильно обращаться, так и минимальные риски, которые возникают при их ношении. Главное знать, что их носить нужно не более 3-х месяцев, а потом менять на новые, чтобы не навредить своему зрению. Контактные линзы необходимо одевать аккуратно, чтобы их не повредить.

 Линзы подходят для вас, если много вы не хотите носить очки или вам носить не очень удобно или комфортно в очках или это просто каким-то образом беспокоит вас. Вы можете выбрать из различных видов контактных линз — дневные, или каждые две недели их менять, ежемесячные или же ежегодные. В зависимости от того, какой вид вы выберете, так часто вы будете менять свои линзы.

 Есть несколько типов контактных линз. Необходимо сферические для тех, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, или контактные линзы на астигматизм. В последние годы много тенденций и цветных контактных линз (корректирующих и недиоптических), которые, возможно, должны абсолютно и полностью изменить цвет ваших глаз, и вы будете чувствовать себя как новый человек! Например, если у вас зеленые глаза, а вы одеваете голубые линзы, то и глаза должны стать голубыми. А если вы захотели приобрести себе линзы, не имеющие цвет, то ваш цвет глаз тогда никоим образом никак не измениться. Контактные помогают сохранить зрение и немного его подкорректировать, чтобы оно стало лучше. Если в очках вы плохо видите и они не очень вам подходят, то лучше всего приобрести контактные линзы.

Когда же вам нужен квалифицированный детский офтальмолог — посетите сайт svit-zory.com.ua. Там вы найдете лучших врачей офтальмологов с приемлемыми расценками и лучшими отзывами.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…