1 октября 2013

Контактные линзы

 

 Если у вас уже есть достаточное количество очков и вас это уже раздражает, что они вас ограничивают в некоторых видах деятельности, нет ничего проще, чем поискать себе и потом нормально ходить в контактных линзах! Они принесут вам комфорт и другие преимущества, и вы узнаете как с ними правильно обращаться, так и минимальные риски, которые возникают при их ношении. Главное знать, что их носить нужно не более 3-х месяцев, а потом менять на новые, чтобы не навредить своему зрению. Контактные линзы необходимо одевать аккуратно, чтобы их не повредить.

 Линзы подходят для вас, если много вы не хотите носить очки или вам носить не очень удобно или комфортно в очках или это просто каким-то образом беспокоит вас. Вы можете выбрать из различных видов контактных линз — дневные, или каждые две недели их менять, ежемесячные или же ежегодные. В зависимости от того, какой вид вы выберете, так часто вы будете менять свои линзы.

 Есть несколько типов контактных линз. Необходимо сферические для тех, кто страдает близорукостью или дальнозоркостью, или контактные линзы на астигматизм. В последние годы много тенденций и цветных контактных линз (корректирующих и недиоптических), которые, возможно, должны абсолютно и полностью изменить цвет ваших глаз, и вы будете чувствовать себя как новый человек! Например, если у вас зеленые глаза, а вы одеваете голубые линзы, то и глаза должны стать голубыми. А если вы захотели приобрести себе линзы, не имеющие цвет, то ваш цвет глаз тогда никоим образом никак не измениться. Контактные помогают сохранить зрение и немного его подкорректировать, чтобы оно стало лучше. Если в очках вы плохо видите и они не очень вам подходят, то лучше всего приобрести контактные линзы.

Когда же вам нужен квалифицированный детский офтальмолог — посетите сайт svit-zory.com.ua. Там вы найдете лучших врачей офтальмологов с приемлемыми расценками и лучшими отзывами.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…