1 октября 2013

Средства контрацепции — что нужно знать?

 

Из-за отсутствия или неправильно подобранных средств контрацепции нередко возникает нежелательная и незапланированная беременность. Тогда растроение родители начинают обвинять фирму производителя и всех других, кроме себя.

Понятно, что порой случается некачественный и бракованный товар, но основной причиной незапланированной беременности является неумение людей защищаться.

Различают четыре основных средства контрацепции:

Презервативы. Нужно помнить, что это одноразовое средство и один презерватив предназначен только для одного полового акта. Кроме того их нужно правильно хранить, так как при сильном холоде, свете или жаре они теряют свою прочность. Кроме того, надевать его нужно только до начала полового акта.

Противозачаточные таблетки. Эффективность этих таблеток заключается только в регулярном их использовании. Если пропустить время приема, то эффективность таблетки снижается на половину. Кроме того, они могут плохо сочетаться с другими лекарственными препаратами, поэтому обязательно нужно проконсультироваться с специалистом.

Спермициды. Это разнообразные свечи и таблетки. Их нужно вводить во влагалище за 20 минут до полового акта. После четырех часов их использования они теряют свою эффективность. После использования таких средств нельзя купаться и мыться примерно до полу суток.

Внутриматочная спираль. Могут содержать небольшое количество гормонов или быть сделаны на основе меди и серебра. Их может установить только врач сроком на четыре пять лет.

Перед использованием контрацептивов нужно обязательно посоветоваться со специалистом Лучшим вариантом защиты является тогда, когда оба партнера используют средства контрацепции одновременно.

Ну а чтобы купить мезороллер — посетите сайт www.myirida.ru. Только там вы найдете лучшие мезойллеры по доступным ценам.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…