1 октября 2013

Средства контрацепции — что нужно знать?

 

Из-за отсутствия или неправильно подобранных средств контрацепции нередко возникает нежелательная и незапланированная беременность. Тогда растроение родители начинают обвинять фирму производителя и всех других, кроме себя.

Понятно, что порой случается некачественный и бракованный товар, но основной причиной незапланированной беременности является неумение людей защищаться.

Различают четыре основных средства контрацепции:

Презервативы. Нужно помнить, что это одноразовое средство и один презерватив предназначен только для одного полового акта. Кроме того их нужно правильно хранить, так как при сильном холоде, свете или жаре они теряют свою прочность. Кроме того, надевать его нужно только до начала полового акта.

Противозачаточные таблетки. Эффективность этих таблеток заключается только в регулярном их использовании. Если пропустить время приема, то эффективность таблетки снижается на половину. Кроме того, они могут плохо сочетаться с другими лекарственными препаратами, поэтому обязательно нужно проконсультироваться с специалистом.

Спермициды. Это разнообразные свечи и таблетки. Их нужно вводить во влагалище за 20 минут до полового акта. После четырех часов их использования они теряют свою эффективность. После использования таких средств нельзя купаться и мыться примерно до полу суток.

Внутриматочная спираль. Могут содержать небольшое количество гормонов или быть сделаны на основе меди и серебра. Их может установить только врач сроком на четыре пять лет.

Перед использованием контрацептивов нужно обязательно посоветоваться со специалистом Лучшим вариантом защиты является тогда, когда оба партнера используют средства контрацепции одновременно.

Ну а чтобы купить мезороллер — посетите сайт www.myirida.ru. Только там вы найдете лучшие мезойллеры по доступным ценам.



Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…