1 октября 2013

Средства контрацепции — что нужно знать?

 

Из-за отсутствия или неправильно подобранных средств контрацепции нередко возникает нежелательная и незапланированная беременность. Тогда растроение родители начинают обвинять фирму производителя и всех других, кроме себя.

Понятно, что порой случается некачественный и бракованный товар, но основной причиной незапланированной беременности является неумение людей защищаться.

Различают четыре основных средства контрацепции:

Презервативы. Нужно помнить, что это одноразовое средство и один презерватив предназначен только для одного полового акта. Кроме того их нужно правильно хранить, так как при сильном холоде, свете или жаре они теряют свою прочность. Кроме того, надевать его нужно только до начала полового акта.

Противозачаточные таблетки. Эффективность этих таблеток заключается только в регулярном их использовании. Если пропустить время приема, то эффективность таблетки снижается на половину. Кроме того, они могут плохо сочетаться с другими лекарственными препаратами, поэтому обязательно нужно проконсультироваться с специалистом.

Спермициды. Это разнообразные свечи и таблетки. Их нужно вводить во влагалище за 20 минут до полового акта. После четырех часов их использования они теряют свою эффективность. После использования таких средств нельзя купаться и мыться примерно до полу суток.

Внутриматочная спираль. Могут содержать небольшое количество гормонов или быть сделаны на основе меди и серебра. Их может установить только врач сроком на четыре пять лет.

Перед использованием контрацептивов нужно обязательно посоветоваться со специалистом Лучшим вариантом защиты является тогда, когда оба партнера используют средства контрацепции одновременно.

Ну а чтобы купить мезороллер — посетите сайт www.myirida.ru. Только там вы найдете лучшие мезойллеры по доступным ценам.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…