1 октября 2013

Средства контрацепции — что нужно знать?

 

Из-за отсутствия или неправильно подобранных средств контрацепции нередко возникает нежелательная и незапланированная беременность. Тогда растроение родители начинают обвинять фирму производителя и всех других, кроме себя.

Понятно, что порой случается некачественный и бракованный товар, но основной причиной незапланированной беременности является неумение людей защищаться.

Различают четыре основных средства контрацепции:

Презервативы. Нужно помнить, что это одноразовое средство и один презерватив предназначен только для одного полового акта. Кроме того их нужно правильно хранить, так как при сильном холоде, свете или жаре они теряют свою прочность. Кроме того, надевать его нужно только до начала полового акта.

Противозачаточные таблетки. Эффективность этих таблеток заключается только в регулярном их использовании. Если пропустить время приема, то эффективность таблетки снижается на половину. Кроме того, они могут плохо сочетаться с другими лекарственными препаратами, поэтому обязательно нужно проконсультироваться с специалистом.

Спермициды. Это разнообразные свечи и таблетки. Их нужно вводить во влагалище за 20 минут до полового акта. После четырех часов их использования они теряют свою эффективность. После использования таких средств нельзя купаться и мыться примерно до полу суток.

Внутриматочная спираль. Могут содержать небольшое количество гормонов или быть сделаны на основе меди и серебра. Их может установить только врач сроком на четыре пять лет.

Перед использованием контрацептивов нужно обязательно посоветоваться со специалистом Лучшим вариантом защиты является тогда, когда оба партнера используют средства контрацепции одновременно.

Ну а чтобы купить мезороллер — посетите сайт www.myirida.ru. Только там вы найдете лучшие мезойллеры по доступным ценам.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….