1 октября 2013

Средства контрацепции — что нужно знать?

 

Из-за отсутствия или неправильно подобранных средств контрацепции нередко возникает нежелательная и незапланированная беременность. Тогда растроение родители начинают обвинять фирму производителя и всех других, кроме себя.

Понятно, что порой случается некачественный и бракованный товар, но основной причиной незапланированной беременности является неумение людей защищаться.

Различают четыре основных средства контрацепции:

Презервативы. Нужно помнить, что это одноразовое средство и один презерватив предназначен только для одного полового акта. Кроме того их нужно правильно хранить, так как при сильном холоде, свете или жаре они теряют свою прочность. Кроме того, надевать его нужно только до начала полового акта.

Противозачаточные таблетки. Эффективность этих таблеток заключается только в регулярном их использовании. Если пропустить время приема, то эффективность таблетки снижается на половину. Кроме того, они могут плохо сочетаться с другими лекарственными препаратами, поэтому обязательно нужно проконсультироваться с специалистом.

Спермициды. Это разнообразные свечи и таблетки. Их нужно вводить во влагалище за 20 минут до полового акта. После четырех часов их использования они теряют свою эффективность. После использования таких средств нельзя купаться и мыться примерно до полу суток.

Внутриматочная спираль. Могут содержать небольшое количество гормонов или быть сделаны на основе меди и серебра. Их может установить только врач сроком на четыре пять лет.

Перед использованием контрацептивов нужно обязательно посоветоваться со специалистом Лучшим вариантом защиты является тогда, когда оба партнера используют средства контрацепции одновременно.

Ну а чтобы купить мезороллер — посетите сайт www.myirida.ru. Только там вы найдете лучшие мезойллеры по доступным ценам.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…