1 октября 2013

В чем заключается лечебный эффект ортопедических матрасов?

 

Все нам хорошо известно, что ортопедический матрас во время сна человека должен обеспечивать лечебный эффект. Но в чем же заключается этот эффект поговорим далее.

Ортопедические матрасы не лечит болезни опорно — двигательного аппарата, такие как остеохондроз, сколиоз, артроз, нарушение осанки, перелом и вывих костей, грыжа позвоночника, а предотвращают их появление и дальнейшего прогрессирования.

Хороший матрас во время сна должен повторять все контуры вашего тела, а также он разгружает позвоночник, не позволяет ему деформироваться, обеспечивает здоровый сон и хорошее настроение.

Основной частью тела человека является позвоночник и от него зависит здоровье нормальная деятельность всех органов и систем организма человека.

Ортопедический матрас состоит:

— Пружинное основание или из наполнителя;
— Жесткое покрытие между основанием;
— Чехол, что покрывает матрас.

Различают пружинные и без пружинные лечебные матрасы. Лучшими лечебными свойствами обладает пружинный матрас, который способен равномерно распределить нагрузку тела по всей его поверхности. И чем большее количество пружин, тем больше лечебный эффект такого матраса.

Жесткое покрытие изготавливают из сочетания спанбонда и термопрессовке войлока.

Чехол изготавливают из жаккардовых тканей, которые считаются долговечным и прочными.

Длина и ширина ортопедического матраса должна соответствовать размеру вашей кровати. А для лучшего сна матрас должен быть на 15 см длиннее длины тела человека.

Технология изготовления ортопедических матрасов достаточно сложная, поэтому они не могут быть дешевыми.

Ну а если вас интересует позвоночная грыжа лечение — посетите сайт www.bubnovsky-spb.ru. Только там вы найдете лучшие клиники и квалифицированных врачей в Спб для лечения грыжи.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…