1 октября 2013

В чем заключается лечебный эффект ортопедических матрасов?

 

Все нам хорошо известно, что ортопедический матрас во время сна человека должен обеспечивать лечебный эффект. Но в чем же заключается этот эффект поговорим далее.

Ортопедические матрасы не лечит болезни опорно — двигательного аппарата, такие как остеохондроз, сколиоз, артроз, нарушение осанки, перелом и вывих костей, грыжа позвоночника, а предотвращают их появление и дальнейшего прогрессирования.

Хороший матрас во время сна должен повторять все контуры вашего тела, а также он разгружает позвоночник, не позволяет ему деформироваться, обеспечивает здоровый сон и хорошее настроение.

Основной частью тела человека является позвоночник и от него зависит здоровье нормальная деятельность всех органов и систем организма человека.

Ортопедический матрас состоит:

— Пружинное основание или из наполнителя;
— Жесткое покрытие между основанием;
— Чехол, что покрывает матрас.

Различают пружинные и без пружинные лечебные матрасы. Лучшими лечебными свойствами обладает пружинный матрас, который способен равномерно распределить нагрузку тела по всей его поверхности. И чем большее количество пружин, тем больше лечебный эффект такого матраса.

Жесткое покрытие изготавливают из сочетания спанбонда и термопрессовке войлока.

Чехол изготавливают из жаккардовых тканей, которые считаются долговечным и прочными.

Длина и ширина ортопедического матраса должна соответствовать размеру вашей кровати. А для лучшего сна матрас должен быть на 15 см длиннее длины тела человека.

Технология изготовления ортопедических матрасов достаточно сложная, поэтому они не могут быть дешевыми.

Ну а если вас интересует позвоночная грыжа лечение — посетите сайт www.bubnovsky-spb.ru. Только там вы найдете лучшие клиники и квалифицированных врачей в Спб для лечения грыжи.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….