16 сентября 2013

Вредные лекарства, которые находятся в аптечке

 

Наверное, каждый из нас сразу же бежать в аптеку в случае, когда формируется синдром недомогания. При этом человек употребляет таблетки от головы, бессонницы, от старческих болезней и депрессии. Самое интересное то что, используя лекарственные средства, мало кто задаёт себе вопрос, почему же, к примеру, постоянно болит голова. Таким образом, человек решил устранять лишь на время боль, не спрашивая себя, от чего она произошла.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что большинство купленных нами лекарств, вредят нашему здоровью, поэтому необходимо ограничить себя от их приёма в больших количествах.

Именно сейчас хочется более подробно рассмотреть часть лекарственных средств, которые вредят нашему здоровью, а какие нет. Так вот к примеру Ингаляторы для детей и взрослых иногда являются крайне необходимы и их никак нельзя исключить из вашей аптечки. Ну а вот к примеру, возьмём таблетки от бессонницы, а именно это лекарство способно погружать человека в сон. При этом редко кто задумывается над тем, что таблетки от бессонницы нарушают природный механизм восстановления организма, частью которого является здоровый сон. Именно это действие помогает нам чувствовать себя отдохнувшим и счастливым. Здесь же увеличивается вероятность ранней смертности, а так же проявления различного рода форм рака.

Безопасная альтернатива средствам от бессонницы. В первую очередь необходимо полностью удалить из своего повседневного рациона кофеин, алкоголь, наркотики и марихуану. Можно попробовать принимать по 3 мг мелатонина либо другое лекарство природного происхождения. Данное средство довольно эффективно и безопасно. Так же можно использовать различного рода физические упражнения, которые так же хорошо помогают в борьбе с бессонницей. 



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…