16 сентября 2013

Вредные лекарства, которые находятся в аптечке

 

Наверное, каждый из нас сразу же бежать в аптеку в случае, когда формируется синдром недомогания. При этом человек употребляет таблетки от головы, бессонницы, от старческих болезней и депрессии. Самое интересное то что, используя лекарственные средства, мало кто задаёт себе вопрос, почему же, к примеру, постоянно болит голова. Таким образом, человек решил устранять лишь на время боль, не спрашивая себя, от чего она произошла.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что большинство купленных нами лекарств, вредят нашему здоровью, поэтому необходимо ограничить себя от их приёма в больших количествах.

Именно сейчас хочется более подробно рассмотреть часть лекарственных средств, которые вредят нашему здоровью, а какие нет. Так вот к примеру Ингаляторы для детей и взрослых иногда являются крайне необходимы и их никак нельзя исключить из вашей аптечки. Ну а вот к примеру, возьмём таблетки от бессонницы, а именно это лекарство способно погружать человека в сон. При этом редко кто задумывается над тем, что таблетки от бессонницы нарушают природный механизм восстановления организма, частью которого является здоровый сон. Именно это действие помогает нам чувствовать себя отдохнувшим и счастливым. Здесь же увеличивается вероятность ранней смертности, а так же проявления различного рода форм рака.

Безопасная альтернатива средствам от бессонницы. В первую очередь необходимо полностью удалить из своего повседневного рациона кофеин, алкоголь, наркотики и марихуану. Можно попробовать принимать по 3 мг мелатонина либо другое лекарство природного происхождения. Данное средство довольно эффективно и безопасно. Так же можно использовать различного рода физические упражнения, которые так же хорошо помогают в борьбе с бессонницей. 



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…