15 сентября 2013

Несколько причин для того чтоб похудеть

 

Наверное, каждый из нас знает, что избыточный вес вредит нашему здоровью, однако редко кто придерживается этому факту. В свою очередь хочется заметить то, что избыточный вес не только увеличивает риск возникновения заболеваний как диабет, проблемы с сердцем и т.д., но и в принципе вредит всему здоровью организма в целом.

К примеру, психологи давно заметили тот факт, что люди с избыточным весом, чаще всего впадают в депрессию. Самое интересное то, что учёные выяснили, что биологически депрессия и ожирение связаны между собой. Здесь же стоит отметить то, что влияние депрессии на организм человека явное, а именно наблюдается изменение в работе эндокринной системы.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что ожирение так же может вызвать болезнь Альцгеймера. Ведь учёные уже давно установили, что страдающий от ожирения человек так же может страдать слабоумием до 80%, так что если у вас есть лишний вес, то вам срочно нужна квалифицированая консультация диетолога. Так как только диетолог расскажет вам как быстро и без проблем избавится от лишнего веса.

Ожирение так же влияет на здоровье глаз, особенно это выражено с возрастом. Здесь возникают такие заболевания как глаукома, макулопатия и т.д поэтому если вы видите что у вас начинаются проблемы со здоровье и есть лишний вес — то вам срочно нужен хороший диетолог.

Кроме того у людей которые страдают ожирением чаще всего встречается  сонное апноэ, это своего рода расстройство характеризующееся прерыванием дыхания во время сна.

Что же касается высокого кровяного давления, то чаще всего эту болезнь называют гипертонией, которая так же влияет на работу сосудов, почек, сердца и т.д.

Такое заболевание как астма так же встречается в случае, когда существуют проблемы связанные с лишним весом.

Здесь же не редко проявляет себя такая болезнь как рак молочной железы, и многие другие виды рака, связанные непосредственно с избыточным весом. Поэтому рекомендуется избавляться от лишнего веса, не затягивая с этим надолго.

 



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…