15 сентября 2013

Несколько причин для того чтоб похудеть

 

Наверное, каждый из нас знает, что избыточный вес вредит нашему здоровью, однако редко кто придерживается этому факту. В свою очередь хочется заметить то, что избыточный вес не только увеличивает риск возникновения заболеваний как диабет, проблемы с сердцем и т.д., но и в принципе вредит всему здоровью организма в целом.

К примеру, психологи давно заметили тот факт, что люди с избыточным весом, чаще всего впадают в депрессию. Самое интересное то, что учёные выяснили, что биологически депрессия и ожирение связаны между собой. Здесь же стоит отметить то, что влияние депрессии на организм человека явное, а именно наблюдается изменение в работе эндокринной системы.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что ожирение так же может вызвать болезнь Альцгеймера. Ведь учёные уже давно установили, что страдающий от ожирения человек так же может страдать слабоумием до 80%, так что если у вас есть лишний вес, то вам срочно нужна квалифицированая консультация диетолога. Так как только диетолог расскажет вам как быстро и без проблем избавится от лишнего веса.

Ожирение так же влияет на здоровье глаз, особенно это выражено с возрастом. Здесь возникают такие заболевания как глаукома, макулопатия и т.д поэтому если вы видите что у вас начинаются проблемы со здоровье и есть лишний вес — то вам срочно нужен хороший диетолог.

Кроме того у людей которые страдают ожирением чаще всего встречается  сонное апноэ, это своего рода расстройство характеризующееся прерыванием дыхания во время сна.

Что же касается высокого кровяного давления, то чаще всего эту болезнь называют гипертонией, которая так же влияет на работу сосудов, почек, сердца и т.д.

Такое заболевание как астма так же встречается в случае, когда существуют проблемы связанные с лишним весом.

Здесь же не редко проявляет себя такая болезнь как рак молочной железы, и многие другие виды рака, связанные непосредственно с избыточным весом. Поэтому рекомендуется избавляться от лишнего веса, не затягивая с этим надолго.

 



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…