15 сентября 2013

Несколько причин для того чтоб похудеть

 

Наверное, каждый из нас знает, что избыточный вес вредит нашему здоровью, однако редко кто придерживается этому факту. В свою очередь хочется заметить то, что избыточный вес не только увеличивает риск возникновения заболеваний как диабет, проблемы с сердцем и т.д., но и в принципе вредит всему здоровью организма в целом.

К примеру, психологи давно заметили тот факт, что люди с избыточным весом, чаще всего впадают в депрессию. Самое интересное то, что учёные выяснили, что биологически депрессия и ожирение связаны между собой. Здесь же стоит отметить то, что влияние депрессии на организм человека явное, а именно наблюдается изменение в работе эндокринной системы.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что ожирение так же может вызвать болезнь Альцгеймера. Ведь учёные уже давно установили, что страдающий от ожирения человек так же может страдать слабоумием до 80%, так что если у вас есть лишний вес, то вам срочно нужна квалифицированая консультация диетолога. Так как только диетолог расскажет вам как быстро и без проблем избавится от лишнего веса.

Ожирение так же влияет на здоровье глаз, особенно это выражено с возрастом. Здесь возникают такие заболевания как глаукома, макулопатия и т.д поэтому если вы видите что у вас начинаются проблемы со здоровье и есть лишний вес — то вам срочно нужен хороший диетолог.

Кроме того у людей которые страдают ожирением чаще всего встречается  сонное апноэ, это своего рода расстройство характеризующееся прерыванием дыхания во время сна.

Что же касается высокого кровяного давления, то чаще всего эту болезнь называют гипертонией, которая так же влияет на работу сосудов, почек, сердца и т.д.

Такое заболевание как астма так же встречается в случае, когда существуют проблемы связанные с лишним весом.

Здесь же не редко проявляет себя такая болезнь как рак молочной железы, и многие другие виды рака, связанные непосредственно с избыточным весом. Поэтому рекомендуется избавляться от лишнего веса, не затягивая с этим надолго.

 



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…