16 сентября 2013

Маски для тела

 

Маски для тела помогают поддерживать кожу упругой, красивой и шелковистой. Натуральные ингредиенты, использующиеся для приготовления таких масок, помогают питать кожу полезными элементами.

Маски для тела из кофейной гущи обладают антицеллюлитным эффектом, отшелушивают отмершие клетки кожи, усиливают кровообращение.

Приготовлению маски предшествует варка ароматного вкусного кофе, которым можно насладиться, оценивая аромат и ощущая бодрящий эффект.

Когда кофе выпит, необходимо добавить в оставшуюся гущу немного воды и голубой глины.

Эту смесь необходимо тщательно перемешать, довести до однородной консистенции и нанести на увлажнённую кожу тела.

Наносится этот состав массажными плавными движениями, участки кожи тщательно массируются, потом маска смывается с кожи. Хорошо применять такую процедуру не только дома, но и находясь в бане.

Кофеин в составе маски стимулирует усиление кровообращения и сжигание жировых отложений, удаляет ороговевшие клетки кожи. Голубая глина выводит лишнюю жидкость.

За счёт нанесения маски массажными движениями происходит усиление притока крови, клетки организма насыщаются кислородом, кожа обретает упругость и тонус.

Аромат кофейной гущи делает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Достали папилломы? Подробнее об удаление на: LifeGid . Только там есть все чтобы забыть про папилломы.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…