16 сентября 2013

Маски для тела

 

Маски для тела помогают поддерживать кожу упругой, красивой и шелковистой. Натуральные ингредиенты, использующиеся для приготовления таких масок, помогают питать кожу полезными элементами.

Маски для тела из кофейной гущи обладают антицеллюлитным эффектом, отшелушивают отмершие клетки кожи, усиливают кровообращение.

Приготовлению маски предшествует варка ароматного вкусного кофе, которым можно насладиться, оценивая аромат и ощущая бодрящий эффект.

Когда кофе выпит, необходимо добавить в оставшуюся гущу немного воды и голубой глины.

Эту смесь необходимо тщательно перемешать, довести до однородной консистенции и нанести на увлажнённую кожу тела.

Наносится этот состав массажными плавными движениями, участки кожи тщательно массируются, потом маска смывается с кожи. Хорошо применять такую процедуру не только дома, но и находясь в бане.

Кофеин в составе маски стимулирует усиление кровообращения и сжигание жировых отложений, удаляет ороговевшие клетки кожи. Голубая глина выводит лишнюю жидкость.

За счёт нанесения маски массажными движениями происходит усиление притока крови, клетки организма насыщаются кислородом, кожа обретает упругость и тонус.

Аромат кофейной гущи делает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Достали папилломы? Подробнее об удаление на: LifeGid . Только там есть все чтобы забыть про папилломы.



Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…

Лечебный Пятигорск

В нашей стране есть практически неисчерпаемые источники лечебной минеральной воды. Многие источники еще не разведаны и не освоены, но есть такие, что идеально подходят для лечения заболеваний. Лечебная вода при транспортировке теряет свои целебные качества. Пить ее и использовать для процедур, для достижения эффекта, можно только в первые часы и даже минуты после того, как…

Рак печени: течение болезни, причины и лечение

Опасность заболевания Орган этот кроветворящий и, собственно, в этом есть громадная угроза. Мало того, что при наличии опухоли в печени, сильно страдает качество крови, которая жизненно-необходима всем органам. Так ещё и вместе с кровью в печень могут попасть патологические клетки из другого органа. Так, к примеру, рак желудка может дать осложнение в виде метастазов на…

Назначение и свойства препарата

Софовир (Sofovir) – это новое индийское лекарственное средство разработанное компанией Natco Pharma Ltd. Его производят на высокотехнологичном оборудовании, с поэтапным контролем процесса изготовления и с соблюдением всех технических условий. В него входит высокоактивный ингредиент – Софосбувир. Препарат эффективно применяется для терапии лиц, которые инфицированы вирусом гепатита «С» генотипов 1,2,3,4,5,6. Sofovir, также назначается пациентам, у которых…

Анализ крови домашних животных

Если уже человек решает завести домашнее животное, то он должен взять на себя не только ответственность за его жизнь, а и заботится о нем, создавать комфортные условия его жизни. У домашних любимцев все как у людей, и болеют они так же как и мы. Больное животное не только страдает, а и может заразить окружающих, это…