14 сентября 2013

Причины бессонницы и как ее избежать

 

Перед тем, как отправиться в путешествие в прекрасный мир сновидений, следует тщательно  к этому подготовиться, чтобы не пришлось столкнуться с неприятной бессонницей. Ни в коем случае не оставляйте в своей спальной комнате включенный свет на ночь. Почему этого не следует делать? Человек засыпает после выработки в крови гормона мелатонину. Этот гормон сна вырабатывается в организме только с наступлением темноты, яркий или раздражающий источник света не дает ему выработаться в полной мере и , следовательно, человеку очень трудно будет заснуть. Чтобы ваш сон был спокойным и продолжительным, уберите все возможные источники  света, в том числе телевизор и мобильный телефон. Если вы, например, проснулись ночью и решили посмотреть на дисплее телефона, который час, то выплеск мелатонина сразу же прекращается.

Ни в коем случае не нужно перед сном употреблять алкоголь. Дело в том, что каждый алкогольный напиток является очень сильным мочегонным средством. По этой причине вам просто невозможно будет уснуть.

Не следует перед сном выполнять какую либо физическую нагрузку. Уборку, зарядку, пробежку, стирку – отложите все это на следующий день. Все активные действия вызывают возбуждение головного мозга, а для того, чтобы уснуть, вам нужен просто покой.

Ну а если вас интересует стоматологическая клиника в ЮЗАО «Доктор Досталет», — посетите сайт denta.dostalet.ru. Только там вы найдете все про лучшую стомат клинику с отличными специалистами и оборудованием.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…