12 сентября 2013

Правила бега

 

Бег по утрам приносит пользу по мнению многих представительниц прекрасного пола. Чтобы это утверждение было правдивым, необходимо знать о том, как правильно бегать.

Если всё делать правильно, то будет задействована вся мускулатура и все мышцы будут в тонусе, а суставы укреплены.

Сердечная мышца при беге становится сильнее и выносливее, потому что клетки организма лучше насыщаются кислородом, усиливается кровообращение.

Выделение пота при занятиях физическими нагрузками, к которым относится бег, помогает организму избавляться от токсинов и шлаков и контуры фигуры корректируются за счёт выведения влаги.

Иммунитет и настроение от бега только выигрывают. После бега вырабатывается гормон счастья и настроение на весь день обеспечено.

Чтобы получать все результаты необходимо бегать регулярно и правильно.

Начинать бегать можно только после консультации с врачом, который подтвердит, что физические нагрузки такого типа не противопоказаны в  силу особенностей организма.

Правильно подобранная спортивная обувь не только делает процесс занятий бегом приятнее и комфортнее, но и предохраняет от травм суставов.

Бегать необходимо по заранее выбранному маршруту, лучше, если это будет стадион или парк с зелёными деревьями и расположенный подальше от дороги.

Регулярность в занятиях тоже необходима, так организм привыкает к определённому ритму нагрузок.

Устраивать в первые дни занятий бегом марафон и наматывать круги до изнеможения не лучший вариант. Правильно увеличивать скорость и продолжительность бега постепенно, чтобы организм привыкал к нагрузкам без стресса.

Перед бегом необходимо провести разминку и разогреть мышцы.

Ну а если вас интересует лучшая первая городская больница краснодара — посетите сайт 23med.ru. Только там вы найдете все чтобы лечится только у лучших врачей.



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…