12 сентября 2013

Правила бега

 

Бег по утрам приносит пользу по мнению многих представительниц прекрасного пола. Чтобы это утверждение было правдивым, необходимо знать о том, как правильно бегать.

Если всё делать правильно, то будет задействована вся мускулатура и все мышцы будут в тонусе, а суставы укреплены.

Сердечная мышца при беге становится сильнее и выносливее, потому что клетки организма лучше насыщаются кислородом, усиливается кровообращение.

Выделение пота при занятиях физическими нагрузками, к которым относится бег, помогает организму избавляться от токсинов и шлаков и контуры фигуры корректируются за счёт выведения влаги.

Иммунитет и настроение от бега только выигрывают. После бега вырабатывается гормон счастья и настроение на весь день обеспечено.

Чтобы получать все результаты необходимо бегать регулярно и правильно.

Начинать бегать можно только после консультации с врачом, который подтвердит, что физические нагрузки такого типа не противопоказаны в  силу особенностей организма.

Правильно подобранная спортивная обувь не только делает процесс занятий бегом приятнее и комфортнее, но и предохраняет от травм суставов.

Бегать необходимо по заранее выбранному маршруту, лучше, если это будет стадион или парк с зелёными деревьями и расположенный подальше от дороги.

Регулярность в занятиях тоже необходима, так организм привыкает к определённому ритму нагрузок.

Устраивать в первые дни занятий бегом марафон и наматывать круги до изнеможения не лучший вариант. Правильно увеличивать скорость и продолжительность бега постепенно, чтобы организм привыкал к нагрузкам без стресса.

Перед бегом необходимо провести разминку и разогреть мышцы.

Ну а если вас интересует лучшая первая городская больница краснодара — посетите сайт 23med.ru. Только там вы найдете все чтобы лечится только у лучших врачей.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…