10 сентября 2013

Гастрит

Гастрит – это довольно распространенное воспаление слизистой желудка. Гастрит, при длительном течении, затрагивает и двенадцатиперстную кишку, что называется гастродуоденитом. Гастрит бывает с повышенной и пониженной кислотностью. Гастрит с повышенной или нормальной кислотностью характеризуется воспалением верхних слоев желудка – то есть, он лечится несколько быстрее.

При длительном воспалении, гастрит переходит в хроническую форму. Для него характерны тошнота, изжога, особенно после еды, боли и рвота, метеоризм, снижение в весе.

Гастрит может быть вызван избыточной любовью к острым приправам и вредным продуктам, горячим напиткам и блюдам, плохом пережевывании пищи, злоупотреблением спиртным и попадании таких химических веществ, которые раздражают стенки желудка и даже постоянными стрессами на работе и дома.

Фиброгастродуоденоскопия – исследование, проводящееся в случае подозрение на гастрит. Процедура достаточно сложная морально, однако безболезненная. С ее помощью врач устанавливает точный диагноз и назначает соответствующее лечение. Если желудок и двенадцатиперстная кишка не повреждены, ищите причину в другом. Например, в гельминтах, которые можно  назвать причиной  таких  заболеваний, как гастрит, панкреатит, холецистит и дискинезия желчевыводящих путей.

Чтобы вылечить гастрит понадобится много терпения и упорной работы. Желудок легко повредить, а вот его лечение требует времени. Прежде всего, важно соблюдение диеты, назначенной вашим врачом. Прием медикаментозных препаратов, обладающих обволакивающим и заживляющим действием, а также – антибактериальным.

Питайтесь рационально и берегите желудок –  помните о  правиле золотой середины.



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…