10 сентября 2013

Гастрит

Гастрит – это довольно распространенное воспаление слизистой желудка. Гастрит, при длительном течении, затрагивает и двенадцатиперстную кишку, что называется гастродуоденитом. Гастрит бывает с повышенной и пониженной кислотностью. Гастрит с повышенной или нормальной кислотностью характеризуется воспалением верхних слоев желудка – то есть, он лечится несколько быстрее.

При длительном воспалении, гастрит переходит в хроническую форму. Для него характерны тошнота, изжога, особенно после еды, боли и рвота, метеоризм, снижение в весе.

Гастрит может быть вызван избыточной любовью к острым приправам и вредным продуктам, горячим напиткам и блюдам, плохом пережевывании пищи, злоупотреблением спиртным и попадании таких химических веществ, которые раздражают стенки желудка и даже постоянными стрессами на работе и дома.

Фиброгастродуоденоскопия – исследование, проводящееся в случае подозрение на гастрит. Процедура достаточно сложная морально, однако безболезненная. С ее помощью врач устанавливает точный диагноз и назначает соответствующее лечение. Если желудок и двенадцатиперстная кишка не повреждены, ищите причину в другом. Например, в гельминтах, которые можно  назвать причиной  таких  заболеваний, как гастрит, панкреатит, холецистит и дискинезия желчевыводящих путей.

Чтобы вылечить гастрит понадобится много терпения и упорной работы. Желудок легко повредить, а вот его лечение требует времени. Прежде всего, важно соблюдение диеты, назначенной вашим врачом. Прием медикаментозных препаратов, обладающих обволакивающим и заживляющим действием, а также – антибактериальным.

Питайтесь рационально и берегите желудок –  помните о  правиле золотой середины.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…