9 сентября 2013

Уход за руками и ногтями

 

Уход за руками и ногтями это своеобразная наука.  Ведь не у каждого получится сделать красивый  и аккуратный маникюр. Просто накрасить ногти —  этого мало.

Ухоженности рук и ногтей всегда предавалось большое значение во все времена. А особенно в наши, современные. Ведь ухоженность и красота рук может еще, и сохранить их молодость. Что бы ручки были всегда красивые и белые,  им необходимы ванночки из отваров трав, маски и пилинги рук. Такие ванночки делаются очень легко и просто, Вам необходимо взять пару столовых ложек любой травы, которая продается в аптеке (ромашка, кора дуба,  лаванда, шалфей и т.д.) насыпать в чашку, залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настоятся. Когда отвар будет готов, остудите его до комфортной для вас температуры и замочите свои ручки в нем.

 Можно сделать любой пилинг рук, как домашний с содой, так и готовый в тюках, дело Вашего вкуса. После этого сделайте маникюр, то есть уберите лишнюю кутикулу и кожицу. После чего можно нанести разные масла на кутикулу и ногтевую пластинку, после проделанной процедуры, дать маслу впитаться. Нанести на кожу рук крем. Желательно чередовать крема, один день нанести питательный, другой день, увлажняющий и т.д.  после комплекса проделанных процедур уже можно приступить к покраске ногтей. Цвет может быть абсолютно любым, тот который Вам нравится. Согласитесь, ведь девушка с аккуратными, красивыми и ухоженными ногтями и руками невольно создает приятное впечатление.

Красота и ухоженность очень важны, а особенно  ухоженность ручек.  Соблюдайте простые правила, и Вы всегда будете неотразимы, и Ваши ручки ответят Вам благодарностью.  Любите себя и будьте красивы!

Ну а узнать все про Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС вы можете посетив сайт biors.ru. Только там есть лучшие мед кабинет и все про его возможности.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…