9 сентября 2013

Уход за руками и ногтями

 

Уход за руками и ногтями это своеобразная наука.  Ведь не у каждого получится сделать красивый  и аккуратный маникюр. Просто накрасить ногти —  этого мало.

Ухоженности рук и ногтей всегда предавалось большое значение во все времена. А особенно в наши, современные. Ведь ухоженность и красота рук может еще, и сохранить их молодость. Что бы ручки были всегда красивые и белые,  им необходимы ванночки из отваров трав, маски и пилинги рук. Такие ванночки делаются очень легко и просто, Вам необходимо взять пару столовых ложек любой травы, которая продается в аптеке (ромашка, кора дуба,  лаванда, шалфей и т.д.) насыпать в чашку, залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настоятся. Когда отвар будет готов, остудите его до комфортной для вас температуры и замочите свои ручки в нем.

 Можно сделать любой пилинг рук, как домашний с содой, так и готовый в тюках, дело Вашего вкуса. После этого сделайте маникюр, то есть уберите лишнюю кутикулу и кожицу. После чего можно нанести разные масла на кутикулу и ногтевую пластинку, после проделанной процедуры, дать маслу впитаться. Нанести на кожу рук крем. Желательно чередовать крема, один день нанести питательный, другой день, увлажняющий и т.д.  после комплекса проделанных процедур уже можно приступить к покраске ногтей. Цвет может быть абсолютно любым, тот который Вам нравится. Согласитесь, ведь девушка с аккуратными, красивыми и ухоженными ногтями и руками невольно создает приятное впечатление.

Красота и ухоженность очень важны, а особенно  ухоженность ручек.  Соблюдайте простые правила, и Вы всегда будете неотразимы, и Ваши ручки ответят Вам благодарностью.  Любите себя и будьте красивы!

Ну а узнать все про Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС вы можете посетив сайт biors.ru. Только там есть лучшие мед кабинет и все про его возможности.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…