9 сентября 2013

Уход за руками и ногтями

 

Уход за руками и ногтями это своеобразная наука.  Ведь не у каждого получится сделать красивый  и аккуратный маникюр. Просто накрасить ногти —  этого мало.

Ухоженности рук и ногтей всегда предавалось большое значение во все времена. А особенно в наши, современные. Ведь ухоженность и красота рук может еще, и сохранить их молодость. Что бы ручки были всегда красивые и белые,  им необходимы ванночки из отваров трав, маски и пилинги рук. Такие ванночки делаются очень легко и просто, Вам необходимо взять пару столовых ложек любой травы, которая продается в аптеке (ромашка, кора дуба,  лаванда, шалфей и т.д.) насыпать в чашку, залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настоятся. Когда отвар будет готов, остудите его до комфортной для вас температуры и замочите свои ручки в нем.

 Можно сделать любой пилинг рук, как домашний с содой, так и готовый в тюках, дело Вашего вкуса. После этого сделайте маникюр, то есть уберите лишнюю кутикулу и кожицу. После чего можно нанести разные масла на кутикулу и ногтевую пластинку, после проделанной процедуры, дать маслу впитаться. Нанести на кожу рук крем. Желательно чередовать крема, один день нанести питательный, другой день, увлажняющий и т.д.  после комплекса проделанных процедур уже можно приступить к покраске ногтей. Цвет может быть абсолютно любым, тот который Вам нравится. Согласитесь, ведь девушка с аккуратными, красивыми и ухоженными ногтями и руками невольно создает приятное впечатление.

Красота и ухоженность очень важны, а особенно  ухоженность ручек.  Соблюдайте простые правила, и Вы всегда будете неотразимы, и Ваши ручки ответят Вам благодарностью.  Любите себя и будьте красивы!

Ну а узнать все про Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС вы можете посетив сайт biors.ru. Только там есть лучшие мед кабинет и все про его возможности.



Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…