30 августа 2013

Укусы насекомых

 

Укусы насекомых не всегда так безобидны как кажутся на первый взгляд. Они могут спровоцировать воспалительные процессы, тяжелые токсические реакции. Особенно они страшны для людей с аллергическими реакциями на различных насекомых, таких как осы-шершни, оводы, пчелы. В случаи подобных случаев помогут ранозаживляющие и антисептические средства, которые помогут предотвратить процессы размножения бактерий и ускорят процессы заживления ран.

Кроме того, для предотвращения аллергической реакции не стоит забывать об антигистаминных средствах. Если воспаление небольшое, то можно прибегнуть к применению общедоступных кремов, гелей и мазей. В случаи более тяжелого нарушения нужны более серьезные лекарства, которые отпускаются по рецепту врача. 

Но лучше всего это, конечно же, по возможности предотвратить заранее контакт с насекомыми.  

Для этого существуют вещества репелленты, чаще всего они изготавливаются на основе диэтилтолуамида. Это вещество раздражает антенны насекомых, и они отлетают на далекие расстояния. Есть много средств с добавлениями эфирных масел: лимона, эвкалипта и т.д. Но минус этих средств, не долговременное действие.

 Разновидности репеллентов очень разнообразны, от аэрозолей для помещений, до репеллентов карандашей. Но не все репелленты приспособлены для нанесение на тело, нужно внимательно изучать инструкцию перед применением.

Все средства для лечения укусов либо их предотвращения необходимо приобретать только в аптеках, либо выпускаться по рецептам врача, чтобы не привести к еще большим последствиям, только уже из-за неправильного использования, либо некачественного лекарства. Проверяйте наличия сертификата у товаров.

Ну а когда вас интересует все про лечение зубов без боли — посетите сайт stomatologia.info. Только там вам помогут быстро и без боли вернуть здоровье и красоту вашим зубам.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…