30 августа 2013

Укусы насекомых

 

Укусы насекомых не всегда так безобидны как кажутся на первый взгляд. Они могут спровоцировать воспалительные процессы, тяжелые токсические реакции. Особенно они страшны для людей с аллергическими реакциями на различных насекомых, таких как осы-шершни, оводы, пчелы. В случаи подобных случаев помогут ранозаживляющие и антисептические средства, которые помогут предотвратить процессы размножения бактерий и ускорят процессы заживления ран.

Кроме того, для предотвращения аллергической реакции не стоит забывать об антигистаминных средствах. Если воспаление небольшое, то можно прибегнуть к применению общедоступных кремов, гелей и мазей. В случаи более тяжелого нарушения нужны более серьезные лекарства, которые отпускаются по рецепту врача. 

Но лучше всего это, конечно же, по возможности предотвратить заранее контакт с насекомыми.  

Для этого существуют вещества репелленты, чаще всего они изготавливаются на основе диэтилтолуамида. Это вещество раздражает антенны насекомых, и они отлетают на далекие расстояния. Есть много средств с добавлениями эфирных масел: лимона, эвкалипта и т.д. Но минус этих средств, не долговременное действие.

 Разновидности репеллентов очень разнообразны, от аэрозолей для помещений, до репеллентов карандашей. Но не все репелленты приспособлены для нанесение на тело, нужно внимательно изучать инструкцию перед применением.

Все средства для лечения укусов либо их предотвращения необходимо приобретать только в аптеках, либо выпускаться по рецептам врача, чтобы не привести к еще большим последствиям, только уже из-за неправильного использования, либо некачественного лекарства. Проверяйте наличия сертификата у товаров.

Ну а когда вас интересует все про лечение зубов без боли — посетите сайт stomatologia.info. Только там вам помогут быстро и без боли вернуть здоровье и красоту вашим зубам.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…