29 августа 2013

Как лечить кольпит?

Как лечить кольпит?

Кольпит – это воспаление, причиной которому становятся различные грибки, определённые микроорганизмы и вирусы. Также не стоит забывать про понижение иммунологической реактивности, различные изменения гормональной системы, нарушение биоценоза кишечника.

Медикаментозное лечение. Для борьбы с болезнью применяют клиндамицин и метронидазол, они обладают антианаэробным спектром воздействия. Помните, что применение метронидазола ограничивается единократной дозой в 2 грамма или перорально на протяжении 5-7 дней.

Клиндамицин – это хлорированное вещество, которое получается из линкомицина. У препарата есть значительное преимущество – наибольшая антибактериальная активность и он довольно просто выводится из кишечника. Отлично сражается с микроорганизмами, период выведения составляет всего 3 часа.

Пчелиный мёд идеально подойдёт для лечения трихомонадного кольпита.

Для этого принимайте по 100-150 грамм мёда каждый день, врачи рекомендуют задерживать мёд во рту под языком как можно дольше. Воспалённые места можно смазывать мёдом, но заранее его подогрейте. Период лечения: не меньше 7 дней. Среди других действенных средств, следует отметить чеснок и лук. Выжимаем по несколько капель и смешиваем сок с пропорциональным количеством глицерина. Используя данное средство, промывайтесь каждый день, желательно перед сном. Курс лечения составляет 20 дней.

Берём 500 грамм хрена и пропускаем его через мелкую тёрку, после заливаем литром кипячёной и обязательно тёплой воды. Всё аккуратно накрываем крышкой и оставляем на сутки, чтобы хорошенько настоялась. Теперь можно полученную смесь отжать и процедить, полученную жидкость применяйте для обмывания.

Цветки календулы. Для приготовления настоя возьмите несколько больших ложек цветочных корзинок календулы и залейте их водой в пропорции 1:3. Оставляем настаиваться на 24 часа. Средство обладает прекрасным антисептическим действием. Применять для подмывания в тёплом виде.



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…