29 августа 2013

Как лечить кольпит?

Как лечить кольпит?

Кольпит – это воспаление, причиной которому становятся различные грибки, определённые микроорганизмы и вирусы. Также не стоит забывать про понижение иммунологической реактивности, различные изменения гормональной системы, нарушение биоценоза кишечника.

Медикаментозное лечение. Для борьбы с болезнью применяют клиндамицин и метронидазол, они обладают антианаэробным спектром воздействия. Помните, что применение метронидазола ограничивается единократной дозой в 2 грамма или перорально на протяжении 5-7 дней.

Клиндамицин – это хлорированное вещество, которое получается из линкомицина. У препарата есть значительное преимущество – наибольшая антибактериальная активность и он довольно просто выводится из кишечника. Отлично сражается с микроорганизмами, период выведения составляет всего 3 часа.

Пчелиный мёд идеально подойдёт для лечения трихомонадного кольпита.

Для этого принимайте по 100-150 грамм мёда каждый день, врачи рекомендуют задерживать мёд во рту под языком как можно дольше. Воспалённые места можно смазывать мёдом, но заранее его подогрейте. Период лечения: не меньше 7 дней. Среди других действенных средств, следует отметить чеснок и лук. Выжимаем по несколько капель и смешиваем сок с пропорциональным количеством глицерина. Используя данное средство, промывайтесь каждый день, желательно перед сном. Курс лечения составляет 20 дней.

Берём 500 грамм хрена и пропускаем его через мелкую тёрку, после заливаем литром кипячёной и обязательно тёплой воды. Всё аккуратно накрываем крышкой и оставляем на сутки, чтобы хорошенько настоялась. Теперь можно полученную смесь отжать и процедить, полученную жидкость применяйте для обмывания.

Цветки календулы. Для приготовления настоя возьмите несколько больших ложек цветочных корзинок календулы и залейте их водой в пропорции 1:3. Оставляем настаиваться на 24 часа. Средство обладает прекрасным антисептическим действием. Применять для подмывания в тёплом виде.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…