29 августа 2013

Как лечить кольпит?

Как лечить кольпит?

Кольпит – это воспаление, причиной которому становятся различные грибки, определённые микроорганизмы и вирусы. Также не стоит забывать про понижение иммунологической реактивности, различные изменения гормональной системы, нарушение биоценоза кишечника.

Медикаментозное лечение. Для борьбы с болезнью применяют клиндамицин и метронидазол, они обладают антианаэробным спектром воздействия. Помните, что применение метронидазола ограничивается единократной дозой в 2 грамма или перорально на протяжении 5-7 дней.

Клиндамицин – это хлорированное вещество, которое получается из линкомицина. У препарата есть значительное преимущество – наибольшая антибактериальная активность и он довольно просто выводится из кишечника. Отлично сражается с микроорганизмами, период выведения составляет всего 3 часа.

Пчелиный мёд идеально подойдёт для лечения трихомонадного кольпита.

Для этого принимайте по 100-150 грамм мёда каждый день, врачи рекомендуют задерживать мёд во рту под языком как можно дольше. Воспалённые места можно смазывать мёдом, но заранее его подогрейте. Период лечения: не меньше 7 дней. Среди других действенных средств, следует отметить чеснок и лук. Выжимаем по несколько капель и смешиваем сок с пропорциональным количеством глицерина. Используя данное средство, промывайтесь каждый день, желательно перед сном. Курс лечения составляет 20 дней.

Берём 500 грамм хрена и пропускаем его через мелкую тёрку, после заливаем литром кипячёной и обязательно тёплой воды. Всё аккуратно накрываем крышкой и оставляем на сутки, чтобы хорошенько настоялась. Теперь можно полученную смесь отжать и процедить, полученную жидкость применяйте для обмывания.

Цветки календулы. Для приготовления настоя возьмите несколько больших ложек цветочных корзинок календулы и залейте их водой в пропорции 1:3. Оставляем настаиваться на 24 часа. Средство обладает прекрасным антисептическим действием. Применять для подмывания в тёплом виде.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…