28 августа 2013

Ген самоубийства

 

Американские ученые взяли кровь на генетический анализ у ста подростков. Они провели полное обследование маркеров крови и пришли к выводу, что кровь у потенциальных самоубийц отличается от остальных образцов.

Было обнаружено более 40 генетических изменений у лиц, отличающихся психологической неустойчивостью. Для точности эксперимента ученые брали образцы у пациентов психиатрических клиник на протяжении полугода и проводили тщательный анализ физиологических изменений. Полученные результаты оказались неожиданными: кровь лиц с суицидальной наклонностью изменяется при  психологическом дискомфорте. В наибольшей зоне риска оказались пациенты, имеющие шизофрению. Также ученым удалось установить прямую связь между количеством суицидальных попыток и количеством специфических маркеров. Однако результаты оказались не достаточно точными, ведь обследование не проходили лица, которые ежедневно подвергаются тяжелым стрессам: негативной обстановкой в семье и на работе, больные тяжелыми заболеваниями и другие группы населения.

Полученные данные постараются использовать для снижения количества суицидов. Ведь вовремя обнаруженные биологические маркеры, помогут психологам предупреждать попытки свести счеты с жизнью.

Ну а найти самые красивые вечерние платья вы можете посетив сайт www.glam-novias.com.ua. Только там есть лучшие платья по доступным ценам.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…