27 августа 2013

Как похудеть

 

Ожирение — в основных случаях происходит из-за переедания. И что бы избавиться от лишнего веса, нужно сократить  количество потребления калорий в сутки, так же придется отказаться от употребления углеводов, из-за чего будут использованы собственные жировые запасы. Чтобы не так сильно раздражал голод, кушать нужно часто, но понемногу, примерно 5-6 порций в день. Это избавит вас от раздражительности. Снизить количество употребляемых калорий можно с помощью отказа от сладких продуктов, сахара, следует кушать больше овощей и фруктов, но опять же — не сладкие! Тем более овощи очень богаты витаминами А, В, С, Е, клетчаткой,  что благотворно влияет на организм и уменьшает всасывание углеводов.

Жир. В сутки при похудении разрешается  употреблять не более восьмидесяти граммов жира. Но, жир не только вреден, но и полезен – жирные кислоты, которые в нем  содержатся, участвуют в расщеплении жиров.  Полезно на ночь выпивать ложку растительного масла. Сокращение употребления соли и воды ведет к потере семи-восьми килограмм массы тела примерно за пять недель.

Диет в общем-то существует не мало и многие из них действительно работают, а многие работают но причиняют вред организму, поэтому каждый, кто решил заняться собой, должен сам разбираться в пище:  протеины, углеводы, жиры – что и сколько можно кушать, а что не стоит.

Как многим известно, работающему человеку в день нужно употреблять 2 грамма белка на килограмм массы тела, если же вы сидите дома и ничего не делаете, вам будет достаточно и восьмидесяти грамм.  За счет белков можно обеспечить мышцы энергией, но исключать углеводы полностью – нельзя! Углеводы это лучший источник энергии, просто стоит сократить их до двухсот граммов вдень.  Так же, как упоминалось выше, не стоит есть сладкое – это называется «быстрые углеводы», так как зачастую их излишек и становится вашим лишним весом.

Ну а если вы хотите контактные линзы спб — посетите сайт shop.happylook.ru. Только там вы найдете качественные контактные линзы по самой низкой цене и быстрой доставкой.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…