27 августа 2013

Как похудеть

 

Ожирение — в основных случаях происходит из-за переедания. И что бы избавиться от лишнего веса, нужно сократить  количество потребления калорий в сутки, так же придется отказаться от употребления углеводов, из-за чего будут использованы собственные жировые запасы. Чтобы не так сильно раздражал голод, кушать нужно часто, но понемногу, примерно 5-6 порций в день. Это избавит вас от раздражительности. Снизить количество употребляемых калорий можно с помощью отказа от сладких продуктов, сахара, следует кушать больше овощей и фруктов, но опять же — не сладкие! Тем более овощи очень богаты витаминами А, В, С, Е, клетчаткой,  что благотворно влияет на организм и уменьшает всасывание углеводов.

Жир. В сутки при похудении разрешается  употреблять не более восьмидесяти граммов жира. Но, жир не только вреден, но и полезен – жирные кислоты, которые в нем  содержатся, участвуют в расщеплении жиров.  Полезно на ночь выпивать ложку растительного масла. Сокращение употребления соли и воды ведет к потере семи-восьми килограмм массы тела примерно за пять недель.

Диет в общем-то существует не мало и многие из них действительно работают, а многие работают но причиняют вред организму, поэтому каждый, кто решил заняться собой, должен сам разбираться в пище:  протеины, углеводы, жиры – что и сколько можно кушать, а что не стоит.

Как многим известно, работающему человеку в день нужно употреблять 2 грамма белка на килограмм массы тела, если же вы сидите дома и ничего не делаете, вам будет достаточно и восьмидесяти грамм.  За счет белков можно обеспечить мышцы энергией, но исключать углеводы полностью – нельзя! Углеводы это лучший источник энергии, просто стоит сократить их до двухсот граммов вдень.  Так же, как упоминалось выше, не стоит есть сладкое – это называется «быстрые углеводы», так как зачастую их излишек и становится вашим лишним весом.

Ну а если вы хотите контактные линзы спб — посетите сайт shop.happylook.ru. Только там вы найдете качественные контактные линзы по самой низкой цене и быстрой доставкой.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…