27 августа 2013

Как похудеть

 

Ожирение — в основных случаях происходит из-за переедания. И что бы избавиться от лишнего веса, нужно сократить  количество потребления калорий в сутки, так же придется отказаться от употребления углеводов, из-за чего будут использованы собственные жировые запасы. Чтобы не так сильно раздражал голод, кушать нужно часто, но понемногу, примерно 5-6 порций в день. Это избавит вас от раздражительности. Снизить количество употребляемых калорий можно с помощью отказа от сладких продуктов, сахара, следует кушать больше овощей и фруктов, но опять же — не сладкие! Тем более овощи очень богаты витаминами А, В, С, Е, клетчаткой,  что благотворно влияет на организм и уменьшает всасывание углеводов.

Жир. В сутки при похудении разрешается  употреблять не более восьмидесяти граммов жира. Но, жир не только вреден, но и полезен – жирные кислоты, которые в нем  содержатся, участвуют в расщеплении жиров.  Полезно на ночь выпивать ложку растительного масла. Сокращение употребления соли и воды ведет к потере семи-восьми килограмм массы тела примерно за пять недель.

Диет в общем-то существует не мало и многие из них действительно работают, а многие работают но причиняют вред организму, поэтому каждый, кто решил заняться собой, должен сам разбираться в пище:  протеины, углеводы, жиры – что и сколько можно кушать, а что не стоит.

Как многим известно, работающему человеку в день нужно употреблять 2 грамма белка на килограмм массы тела, если же вы сидите дома и ничего не делаете, вам будет достаточно и восьмидесяти грамм.  За счет белков можно обеспечить мышцы энергией, но исключать углеводы полностью – нельзя! Углеводы это лучший источник энергии, просто стоит сократить их до двухсот граммов вдень.  Так же, как упоминалось выше, не стоит есть сладкое – это называется «быстрые углеводы», так как зачастую их излишек и становится вашим лишним весом.

Ну а если вы хотите контактные линзы спб — посетите сайт shop.happylook.ru. Только там вы найдете качественные контактные линзы по самой низкой цене и быстрой доставкой.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…