22 августа 2013

Смартфон является причиной близорукости

 

Близорукость или миопия является аномальной рефракцией зрения, представляет собой наиболее распространенное офтальмологическое заболевание, подразумевает возможность человека объекты хорошо различать с близкого расстояния, однако на отдаленном расстоянии очень плохо.

В нашей жизни смартфоны появились относительно недавно, однако уже успели надежно занять первую позицию наиболее необходимого прибора современного гражданина. Согласно мнению Девида Аллабами (профессора офтальмологии) конкретно они и являются ключевой причиной к развитию миопии, и, у людей, не достигших тридцатилетнего возраста, что характерно, поскольку молодежь представляет собой самого активного пользователя подобных устройств. Самое отрицательное то, что число пациентов, которые страдают близорукостью непрерывно и неумолимо увеличивается и применение компьютеров, планшетов и смартфонов ощутимо ухудшает ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день.

Если вышеописанная тенденция будет и дальше возрастать, то 50 процентов населения планеты к 2033 году будет страдать близорукостью. Делаем выводы, уважаемые – стоит ли наше здоровье таких жертв? Для каждого ответ будет различным, однозначно…

Ну а посетив сайт http://netradmed.com.ua/ru/gomeopatija_dlja_pohudenija.html вы найдете все про эффективное гомеопатическое средство для снижения веса и лечения ожирения. Только там есть это средство и все для его правильного применения.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…