22 августа 2013

Смартфон является причиной близорукости

 

Близорукость или миопия является аномальной рефракцией зрения, представляет собой наиболее распространенное офтальмологическое заболевание, подразумевает возможность человека объекты хорошо различать с близкого расстояния, однако на отдаленном расстоянии очень плохо.

В нашей жизни смартфоны появились относительно недавно, однако уже успели надежно занять первую позицию наиболее необходимого прибора современного гражданина. Согласно мнению Девида Аллабами (профессора офтальмологии) конкретно они и являются ключевой причиной к развитию миопии, и, у людей, не достигших тридцатилетнего возраста, что характерно, поскольку молодежь представляет собой самого активного пользователя подобных устройств. Самое отрицательное то, что число пациентов, которые страдают близорукостью непрерывно и неумолимо увеличивается и применение компьютеров, планшетов и смартфонов ощутимо ухудшает ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день.

Если вышеописанная тенденция будет и дальше возрастать, то 50 процентов населения планеты к 2033 году будет страдать близорукостью. Делаем выводы, уважаемые – стоит ли наше здоровье таких жертв? Для каждого ответ будет различным, однозначно…

Ну а посетив сайт http://netradmed.com.ua/ru/gomeopatija_dlja_pohudenija.html вы найдете все про эффективное гомеопатическое средство для снижения веса и лечения ожирения. Только там есть это средство и все для его правильного применения.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…