20 августа 2013

О последствиях зимнего спорта

 

Зима – время для увлекательнейших спусков с гор на лыжах, сноубордах и санках. Зимние виды спорта любят все от мала до велика. Порой так хочется подольше оставаться на улице, кататься в компании с друзьями и близкими. Но в холодные зимние дни долгое нахождение на улице не безопасно! Часто бывает так, что даже профессиональные спортсмены получают неприятные обморожения.

Избежать его можно, если находиться в постоянной двигательной активности. Чем дольше вы будете стоять на месте! Прячьтесь от сильного ветра и не мойте руки прямо на морозе. Также, не следует носить чересчур облегающую одежду. Для нормальной циркуляции крови тело должно быть свободно. Особое внимание стоит уделить обуви. В ней обязательно должна быть стелька!

Если все-таки обморожение произошло, то первое, что следует сделать, это отправиться в теплое место: домой, на лыжную базу и другие помещения. Ни в коем случае не осматривайте обмороженную ногу на улице. На холоде она распухнет и надеть обувь заново будет очень проблематично.  В первую очередь в помещение поместите обмороженное место под прохладную воду.  Попадание горячей воды на обмороженное место может только усугубить последствия.  После можно сделать компресс из специальных медицинских мазей. Если таких под рукой не имеется, то  поможет размятый картофель или ткань, пропитанная морковным соком.  Они снимут отек и болевые ощущения.  Правда, с обморожением с очередным выходом на мороз придется потерпеть.

Ну а если вас интересует Профилактика тяжести и усталости в ногах — посетите сайт www.vidal.ru. Только там есть лучшая медицинская энциклопедия, которая точно вам поможет в любой ситуации.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…