11 августа 2013

Каблуки: красота требует жертв?

 

Ох уж эти женщины! На что они только не пойдут, чтобы выглядеть привлекательнее: тонны косметики, макияжа, а что хуже всего — туфли на высоком каблуке. Какая женщина не захочет подчеркнуть длину и изящество своих ног с помощью красивой пары обуви? Однако, мало кто из них действительно задумывается о том, как подобная обувь влияет на здоровье.

 Дело в том, что обувь на высоком каблуке является большим стрессом для организма женщины: благодаря тому, что смещается центр тяжести при ходьбе, увеличивается нагрузка на переднюю часть стопы, от чего возникают все эти боли и дискомфорт, с которыми мирятся женщины по всему миру. В первую очередь в этом случае страдают косточки и пальцы, появляются неприятные мозоли и опухоли. Кроме того, в раз возрастает риск получить плоскостопие.

 Кроме того, большой удар на себя берет позвоночник. Для того, чтобы обеспечивать стабильное положение туловища во время ходьбы на высоких каблуках, позвоночник вынужден постоянно принимать ненатуральные для него положения, от чего возникает слишком сильная нагрузка на межпозвоночные диски. Тут и возникают заболевания вроде артрита и сколиоза.

 Так что в следующий раз, выбирая обувь, хорошенько задумайтесь — а стоит ли оно того?

Если же вас интересуют скамейки для жима лежа — посетите сайт www.sport-gym.ru. Только там вы найдете лучшие скамейки для жима лежа по отличной цене.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…