12 августа 2013

Играем и развиваем моторику рук

 

Детские игры должны быть не только веселыми и интересными, но и полезными. Мелкую моторику рук нужно развивать с самых первых месяцев, как только малыш научится что-либо брать ручками.

Для начала можно поиграть в очень известную игру, которая называется «Покорми меня». Чтобы играть в нее нам понадобится баночка из под ушных палочек, на ее донышко наклеиваем мордочку животного, и предварительно вырезаем дырку, там где будет рот у животного. Достаем из шкафа на кухне зернышки или же берем самые обычные семечки, кладем их перед получившимся животным. И просим малыша покормить животное. Он будет работать пальчиками, и развивать их работу.

Следующая игра может быть с обычными бельевыми прищепками. Для этого, берем любой лист бумаги или картона, и просим одеть на него прищепки. Более усложненная версия этой игры получится, если вырезать из картона несколько видов животных, к примеру, ежика или же вырезать солнышко. Попросить ребенка сделать из прищепок ежику иголочки, а солнышку лучики.

Для следующей игры понадобится пластилин. Попросите ребенка слепить ежика, конечно же не без вашей помощи, а затем попросите из спичек или семечек сделать ежику иголки. Так же можно слепить солнце и попросить сделать ему лучики.

Можно предложить такую игру милую и добрую игру. Достаньте макароны-трубочки и попросите у малыша сделать вам из них бусы. Дайте ему плотную нитку и следите за тем, как он будет одевать макаронины. Если у малыша не очень получается помогайте ему и показывайте.

Возьмите для следующей игры несколько разных бутылочек и крышек от них. Откройте бутылки , а крышки положите рядом. Попросите малыша найти подходящую крышку и закрыть бутылку. Помимо того, что малыш будет развивать моторику рук, он еще и научится разбираться в размерах, что больше, что меньше или же что разных цветов.

Ну а если у малыша с детства проблемы со зрением, или они есть у вас но вы стесняетесь носить очки — то вам нужны dailies линзы. Так что посетите сайт lensgo.ru и подберите подходящие вам линзы по отличной цене.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…