26 июля 2013

Проснись и пей

 

Интересно кто-нибудь знает, как надо просыпаться? При этом просыпаться не значит пробуждаться ото сна, а переходить из фазы сна, к фазе бодрствования и активности. Каждый человек знает, что перед сном очень полезны прогулки, успокаивающая музыка, принятие расслабляющей ванны, легкий ужин и так далее. На самом деле и вставать необходимо так же правильно, а не просто ноги в тапочки и в полусонном состоянии под холодный душ.

Раньше еще каких-то сто лет назад люди жили в соответствии с естественными биоритмами – ложились спать, как только темнело, вставали, когда светало. Сейчас же все совершенно по другому. Встает человек чаще всего тогда когда уже полностью светло, практически мгновенно скатывается с постели и бежит на кухню к холодильнику или за чашкой кофе. А это в корне неверно. Стоит только посмотреть, что делают дети, когда просыпаются, ведь, как известно, они пока еще довольно близки к природе, они потягиваются. Этому их не учит ни кто, ни родители, ни педагоги. Потягиваться это инстинкт, рефлекс, которого ждет наше тело сразу после пробуждения. Кстати многие животные – кошки, собаки, только проснувшись, тоже потягиваются.

После того как проснулись, потянитесь всем телом и конечностями, вытяните свой позвоночник, который устал за ночь от лежания. Для того, что бы улучшить кровообращение во всем теле и суставах потяните носки ступней от себя и на себя, разжимайте пальцы рук в кулаки, помассируйте плечи, шею, мочки ушей, волосистую часть головы.

Попить воды является важнейшей частью любого доброго утра и может помочь вам сбросить лишний вес, хотя конечно для большего эффекта вам нужно похудение на системе -60. А вот какая именно это будет вода решать только вам. Здесь существует несколько вариантов – кипяченная вода, талая или структурированная вода, вода, которая настояна на кремнии.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…