26 июля 2013

Проснись и пей

 

Интересно кто-нибудь знает, как надо просыпаться? При этом просыпаться не значит пробуждаться ото сна, а переходить из фазы сна, к фазе бодрствования и активности. Каждый человек знает, что перед сном очень полезны прогулки, успокаивающая музыка, принятие расслабляющей ванны, легкий ужин и так далее. На самом деле и вставать необходимо так же правильно, а не просто ноги в тапочки и в полусонном состоянии под холодный душ.

Раньше еще каких-то сто лет назад люди жили в соответствии с естественными биоритмами – ложились спать, как только темнело, вставали, когда светало. Сейчас же все совершенно по другому. Встает человек чаще всего тогда когда уже полностью светло, практически мгновенно скатывается с постели и бежит на кухню к холодильнику или за чашкой кофе. А это в корне неверно. Стоит только посмотреть, что делают дети, когда просыпаются, ведь, как известно, они пока еще довольно близки к природе, они потягиваются. Этому их не учит ни кто, ни родители, ни педагоги. Потягиваться это инстинкт, рефлекс, которого ждет наше тело сразу после пробуждения. Кстати многие животные – кошки, собаки, только проснувшись, тоже потягиваются.

После того как проснулись, потянитесь всем телом и конечностями, вытяните свой позвоночник, который устал за ночь от лежания. Для того, что бы улучшить кровообращение во всем теле и суставах потяните носки ступней от себя и на себя, разжимайте пальцы рук в кулаки, помассируйте плечи, шею, мочки ушей, волосистую часть головы.

Попить воды является важнейшей частью любого доброго утра и может помочь вам сбросить лишний вес, хотя конечно для большего эффекта вам нужно похудение на системе -60. А вот какая именно это будет вода решать только вам. Здесь существует несколько вариантов – кипяченная вода, талая или структурированная вода, вода, которая настояна на кремнии.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…