26 июля 2013

Проснись и пей

 

Интересно кто-нибудь знает, как надо просыпаться? При этом просыпаться не значит пробуждаться ото сна, а переходить из фазы сна, к фазе бодрствования и активности. Каждый человек знает, что перед сном очень полезны прогулки, успокаивающая музыка, принятие расслабляющей ванны, легкий ужин и так далее. На самом деле и вставать необходимо так же правильно, а не просто ноги в тапочки и в полусонном состоянии под холодный душ.

Раньше еще каких-то сто лет назад люди жили в соответствии с естественными биоритмами – ложились спать, как только темнело, вставали, когда светало. Сейчас же все совершенно по другому. Встает человек чаще всего тогда когда уже полностью светло, практически мгновенно скатывается с постели и бежит на кухню к холодильнику или за чашкой кофе. А это в корне неверно. Стоит только посмотреть, что делают дети, когда просыпаются, ведь, как известно, они пока еще довольно близки к природе, они потягиваются. Этому их не учит ни кто, ни родители, ни педагоги. Потягиваться это инстинкт, рефлекс, которого ждет наше тело сразу после пробуждения. Кстати многие животные – кошки, собаки, только проснувшись, тоже потягиваются.

После того как проснулись, потянитесь всем телом и конечностями, вытяните свой позвоночник, который устал за ночь от лежания. Для того, что бы улучшить кровообращение во всем теле и суставах потяните носки ступней от себя и на себя, разжимайте пальцы рук в кулаки, помассируйте плечи, шею, мочки ушей, волосистую часть головы.

Попить воды является важнейшей частью любого доброго утра и может помочь вам сбросить лишний вес, хотя конечно для большего эффекта вам нужно похудение на системе -60. А вот какая именно это будет вода решать только вам. Здесь существует несколько вариантов – кипяченная вода, талая или структурированная вода, вода, которая настояна на кремнии.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…