25 июля 2013

Диарея

 

Диарея – это изменение консистенции и частоты стула, она может характеризоваться водяным или необычным по составу стулом. Диарея может быть инфекционного типа, связанная с присутствием вирусной инфекции, или может быть связана с другим каким-то заболеванием, например побочным эффектом какого-то препарата, который применялся неправильно, не по назначению или в неправильном количестве. Если диарея принимает острый характер, то она продолжается несколько дней и проходит без применения или же с применением лекарственных средств. Острая диарея обычно вызывается бактериальной или вирусной инфекцией ЖКТ, беспокойством, пищевым отравлением, алкоголем или пищей.

 Когда маленькие детки или же люди преклонного возраста заболевают диареей, то они могут подвергнуться развитию самых различных осложнений, например, потерей жидкости – организм просто обезвоживается, также организм может потерять калий, хлорид натрия и др. Обезвоживание может иметь такие симптомы: сухость слизистых, головокружение, жажду, дезориентацию в пространстве и во времени или совершенное отсутствие реакций на раздражители внешние, черты лица могут заостриться. Для излечения болеющих, которые страдают от обезвоживания организма, нужно применять пероральные препараты, это может помочь избежать смерти.

 Чтобы излечить неосложненную диарею нужно: не пить и не есть молочных продуктов, молоко, свежих овощей и фруктов, пряных продуктов, кофе, соленых продуктов (чипсы, соленые супы, орешки). Не употребляйте напитки, если они в своем составе содержат много сахара, например, яблочный или виноградный сок, также включая сюда и колу, не нужно употреблять в пищу очень сладкие продукты, такие как мороженое и конфеты.

Ну а если вам нужна мед. книжка — посетите сайт www.malsspb.ru. Только там есть все чтобы быстро и без проблем оформить медицинскую книжку.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…