25 июля 2013

Диарея

 

Диарея – это изменение консистенции и частоты стула, она может характеризоваться водяным или необычным по составу стулом. Диарея может быть инфекционного типа, связанная с присутствием вирусной инфекции, или может быть связана с другим каким-то заболеванием, например побочным эффектом какого-то препарата, который применялся неправильно, не по назначению или в неправильном количестве. Если диарея принимает острый характер, то она продолжается несколько дней и проходит без применения или же с применением лекарственных средств. Острая диарея обычно вызывается бактериальной или вирусной инфекцией ЖКТ, беспокойством, пищевым отравлением, алкоголем или пищей.

 Когда маленькие детки или же люди преклонного возраста заболевают диареей, то они могут подвергнуться развитию самых различных осложнений, например, потерей жидкости – организм просто обезвоживается, также организм может потерять калий, хлорид натрия и др. Обезвоживание может иметь такие симптомы: сухость слизистых, головокружение, жажду, дезориентацию в пространстве и во времени или совершенное отсутствие реакций на раздражители внешние, черты лица могут заостриться. Для излечения болеющих, которые страдают от обезвоживания организма, нужно применять пероральные препараты, это может помочь избежать смерти.

 Чтобы излечить неосложненную диарею нужно: не пить и не есть молочных продуктов, молоко, свежих овощей и фруктов, пряных продуктов, кофе, соленых продуктов (чипсы, соленые супы, орешки). Не употребляйте напитки, если они в своем составе содержат много сахара, например, яблочный или виноградный сок, также включая сюда и колу, не нужно употреблять в пищу очень сладкие продукты, такие как мороженое и конфеты.

Ну а если вам нужна мед. книжка — посетите сайт www.malsspb.ru. Только там есть все чтобы быстро и без проблем оформить медицинскую книжку.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…