25 июля 2013

Диарея

 

Диарея – это изменение консистенции и частоты стула, она может характеризоваться водяным или необычным по составу стулом. Диарея может быть инфекционного типа, связанная с присутствием вирусной инфекции, или может быть связана с другим каким-то заболеванием, например побочным эффектом какого-то препарата, который применялся неправильно, не по назначению или в неправильном количестве. Если диарея принимает острый характер, то она продолжается несколько дней и проходит без применения или же с применением лекарственных средств. Острая диарея обычно вызывается бактериальной или вирусной инфекцией ЖКТ, беспокойством, пищевым отравлением, алкоголем или пищей.

 Когда маленькие детки или же люди преклонного возраста заболевают диареей, то они могут подвергнуться развитию самых различных осложнений, например, потерей жидкости – организм просто обезвоживается, также организм может потерять калий, хлорид натрия и др. Обезвоживание может иметь такие симптомы: сухость слизистых, головокружение, жажду, дезориентацию в пространстве и во времени или совершенное отсутствие реакций на раздражители внешние, черты лица могут заостриться. Для излечения болеющих, которые страдают от обезвоживания организма, нужно применять пероральные препараты, это может помочь избежать смерти.

 Чтобы излечить неосложненную диарею нужно: не пить и не есть молочных продуктов, молоко, свежих овощей и фруктов, пряных продуктов, кофе, соленых продуктов (чипсы, соленые супы, орешки). Не употребляйте напитки, если они в своем составе содержат много сахара, например, яблочный или виноградный сок, также включая сюда и колу, не нужно употреблять в пищу очень сладкие продукты, такие как мороженое и конфеты.

Ну а если вам нужна мед. книжка — посетите сайт www.malsspb.ru. Только там есть все чтобы быстро и без проблем оформить медицинскую книжку.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…