25 июля 2013

Диарея

 

Диарея – это изменение консистенции и частоты стула, она может характеризоваться водяным или необычным по составу стулом. Диарея может быть инфекционного типа, связанная с присутствием вирусной инфекции, или может быть связана с другим каким-то заболеванием, например побочным эффектом какого-то препарата, который применялся неправильно, не по назначению или в неправильном количестве. Если диарея принимает острый характер, то она продолжается несколько дней и проходит без применения или же с применением лекарственных средств. Острая диарея обычно вызывается бактериальной или вирусной инфекцией ЖКТ, беспокойством, пищевым отравлением, алкоголем или пищей.

 Когда маленькие детки или же люди преклонного возраста заболевают диареей, то они могут подвергнуться развитию самых различных осложнений, например, потерей жидкости – организм просто обезвоживается, также организм может потерять калий, хлорид натрия и др. Обезвоживание может иметь такие симптомы: сухость слизистых, головокружение, жажду, дезориентацию в пространстве и во времени или совершенное отсутствие реакций на раздражители внешние, черты лица могут заостриться. Для излечения болеющих, которые страдают от обезвоживания организма, нужно применять пероральные препараты, это может помочь избежать смерти.

 Чтобы излечить неосложненную диарею нужно: не пить и не есть молочных продуктов, молоко, свежих овощей и фруктов, пряных продуктов, кофе, соленых продуктов (чипсы, соленые супы, орешки). Не употребляйте напитки, если они в своем составе содержат много сахара, например, яблочный или виноградный сок, также включая сюда и колу, не нужно употреблять в пищу очень сладкие продукты, такие как мороженое и конфеты.

Ну а если вам нужна мед. книжка — посетите сайт www.malsspb.ru. Только там есть все чтобы быстро и без проблем оформить медицинскую книжку.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…