27 июля 2013

Искусственные подсластители в диетических напитках опаснее сахара

 

Не всем известно, что искусственные подсластители, которые должны оказывать содействие похудению, намного вреднее сахара, и даже опасны для здоровья человека. Американские ученые исследовали действие подсластителей на организм человека и утверждают, что употребление напитков, которые в своем составе содержат заменители сахара, связано с увеличением веса, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом и другими болезнями.

Когда человек употребляет такие напитки, то у него может подняться артериальное давления. Поэтому пить такие газированные напитки очень вредно, хотя раньше утверждали обратное.

Ученые утверждают, что вред таких подсластителей состоит в том, что они не способствуют работе мозговых клеток и не активизируют выработку гормонов, которые отвечают за чувство удовольствия и насыщения, то в этом случае, при употреблении таких продуктов, человек не только не может насытиться, но и не получает никакого удовольствия и чем он больше пьет или ест такие продукты, но насытиться не в состоянии. Поэтому такие диетические газированные напитки удваивают развитие метаболического синдрома, что приводит к значительному увеличению риска инсультов и сердечных приступов.

Ну а если вам нужно лечение боли в спине — посетите сайт www.alfazdrav.ru. Только там вы найдете все чтобы избавить вашу спину от проблем и боли.



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…