24 июля 2013

Виды кольпита и его симптомы

 

Кольпиты бывают неинфекционные к ним относится аллергический кольпит и его развитие возможно при употреблении косметических средств, а также раздражение могут вызвать контрацептивы в виде мазей и свечей, а также лекарственные препараты. Бывает такая форма заболевания, как старческий кольпит и оно бывает у женщин уже в преклонном возрасте. Основной причиной этого вида кольпита , это нарушения связанные с изменением гормонального фона. В этом случае нарушается основное питание слизистой оболочки влагалища, при этом понижается кислотность среды, что вызывает развитие воспаления слизистой оболочки влагалища. Старческий кольпит обычно развивается остро, но часто протекает незаметно. Поэтому у гинекологов создается единое мнение, что женщины после менопаузы обязаны регулярно обследоваться у врача дважды в год.

Основные симптомы кольпита заключаются в специфическом неспецифическом виде, а при специфическом кольпите, все инфекции попадают во влагалище, в основном при половом акте. При развитии кольпита происходит отек влагалища, оно становится бархатистым на ощупь и при прикосновении, происходят кровянистые выделения. Когда развивается острый кольпит, то происходят гнойные выделения из влагалища, половой орган краснеет, и начинает мучить сильный зуд и тянущие боли внизу живота.

Ну а узнать все про докладніше про судове стягнення боргів тут. Только на сайте www.unicol.com.ua вы найдете все для того чтобы получить назад свои деньги.

Читайте далее:



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…