24 июля 2013

Мастопатия молочной железы

 

Обычно мастопатия не связана с образованием злокачественной опухоли молочной железы у женщин и особой угрозы для жизни не представляет, но считается, что некоторые формы мастопатии могут со временем перейти в рак груди. Основными причинами развития мастопатии, является аборты, также причиной проявления доброкачественной опухоли бывает искусственные роды, но причинами могут служить и малое количество родов, а также небольшое количество времени кормления ребенка грудью, а также при наступлении поздней менопаузы, в основном после 55 лет.

Также причиной развития мастопатии могут быть гормональные нарушения, а также дисбаланс половых гормонов и гормонов щитовидной железы. Риском развития мастопатии у женщин, является ожирение и заболевание сахарным диабетом, а также такие заболевания как поликистоз яичников, эндометриоз, фибромиома матки, воспаление придатков и заболевания других органов. Так же мастопатия может возникнуть после болезней гепатитом, артериальной гипертензией, холециститом и при нарушениях функции печени. Мастопатия может развиться и при нерегулярной половой жизни, а также может быть наследственная форма мастопатии.

При развитии мастопатии, немаловажную роль играют факторы внешней среды, особенно часто она поражает женщин, проживающих в больших городов. Также риск возникновения мастопатии увеличивается при хроническом недосыпании, нервных перегрузках, при частом употреблении жиров и малом количестве фруктов и овощей. Мастопатию вызывает неумеренное употребление алкоголя и курение.

Ну а чтобы купить медицинскую одежду от производителя — посетите сайт istokprom.ru. Только там есть лучшая одежда от производителя по самой низкой цене.

Читайте далее:



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…