23 июля 2013

Заболевание кишечника

 

Кишечник человека, является пищеварительным органом, который состоит из тонкой и толстой кишки, а они подразделяются на определенные отделы. Основная функция кишечника, это переваривание, а затем выведение переработанной пищи из организма. Обычно при расстройстве кишечника происходит размягчение стула, появляются сильные боли в области живота. Особенно часто расстройства кишечника бывает при поражении его кишечными инфекциями и в настоящее время известно более тридцати различных инфекций, которые поражают пищеварительный тракт. Это могут быть бактерии, вирусы и токсины, которые проникают в кишечник человека вместе с пищей, которая прошла недостаточную термическую обработку, а также теми продуктами, которые плохо хранились. Микроорганизмы, которые приводят к острым кишечным инфекциям, попадают в организм при несоблюдении норм гигиены, особенно при посещении туалета, при употреблении пищи.

 Одной из самых распространенных инфекционных заболеваний кишечника, это альмонеллез, и при этом происходит пищевое отравление, когда в кишечник попадают бактерии из рода сальмонелл, кроме того, причиной отравлений может быть ботулизм, это токсическая инфекция, которая представляет собой специфические анаэробные бактерии и их токсины, которые поражают черепно-мозговые нервы, и обычно протекает в слишком тяжелой форме и часто приводит к летальному исходу.

Довольно часто кишечник поражает дизентерия, это инфекция, которая вызывается группой дизентерийных бактерий, которые обладают высокой живучестью в условиях внешней среды. Заражение в основном происходит при употреблении молока и воды, так как в них хорошо живет и размножается дизентерийная палочка. Существуют еще несколько форм инфекций кишечника, это ротавирусная инфекция или «кишечный грипп», холера и другие инфекционные заболевания.

Ну а чтобы отказаться от некачественной продукции вам нужно найти бланк заявки на отказное письмо для торговли вниис. Такой бланк есть на сайте www.c-sm.ru. Там же вы найдете все про особенности его оформления. чтобы в страну попадали только качественные товары.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…