10 июля 2013

Чем опасен общий наркоз

 

Уже давно известно, что если существует такая возможность, необходимо избегать проведения операций, проведение которых проводится исключительно под общим наркозом, так как  он крайне отрицательно влияет на память. Исследователи доказали, что практически 75 процентов пожилых людей начали страдать от провалов в памяти сразу после того как им была проведена операция с подобной анестезией.

На сегодняшний день технологии общего наркоза являются абсолютно безопасными для операционного вмешательства, а за последние десятилетие методы и приемы анестезии проделали феноменально длинный  путь. Так, например, еще в 1940 году  в Англии, на каждый миллион пациентов, которые проходили через общий наркоз, было зафиксировано около 640 смертей, которые были связаны с анестезией. А в 2011 году данная цифра снизилась практически на 90 процентов, об этом сообщил The Lancet.

И если на сегодняшний день, физическому здоровью человека и наркоз практически ни чем не угрожает, как это было раньше, то для мозга препараты, используемые для анестезии, по прежнему чрезвычайно опасны. Практически у всех пациентов наблюдаются симптомы снижения когнитивных способностей. Такие люди начинают страдать  от потери памяти и ряда других поведенческих изменений. А ум уже не является таким же острым как  ранее, до операции. При этом иногда симптомы могут сохраняться неделями и даже месяцами. А некоторые специалисты вообще считают, что они пожизненны.

Имеется еще одна версия, согласно которой общий наркоз способен довольно  негативно воздействовать на иммунитет человека, так пациенты все равно чувствуют боль на подсознательном уровне, несмотря на то, что они спят. Именно поэтому эксперты советуют прибегать к общему наркозу  только в экстренном случае.

Ну а если вас интересует лучшая ортопедическая обувь для детей в Новосибирске — посетите сайт ortostyle.com. Только там есть все для того чтобы вы могли приобрести детям лучшую ортопедическую обувь без переплат.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…