10 июля 2013

Варикозное расширение вен у мужчин

 

Варикозное расширение вен, в основном бывает у женщин, особенно после беременности, но в настоящее время этой болезнью начали болеть мужчины. Варикозное расширение вен, это хроническое сосудистое заболевание и в этом случае, происходит нарушение работы венозных клапанов, так как нарушался отток крови, она начинала застаиваться, и образовывались узловые расширения, которые хорошо видны на ногах. Это заболевание может поражать не только вены нижних конечностей, но и вены внутренних органов, это может быть пищевод, органы малого таза, а также же вены семенного канатика, когда развивается варикоцеле.

 Причин развития варикозного расширения вен, может быть наследственная предрасположенность, также малоподвижный образ жизни, также эта болезнь может поражать при врожденной слабости венозных стенок. Также варикозное расширение вен может развиться при длительном пребывании на ногах, при частых подъемах тяжестей, при избыточной массе тела, при курении, неправильном питании, а также в том случае, когда человечек употребляет недостаточное количество растительной пищи и при этом получает избыток углеводов.

 Первым сигналами к развитию варикоза, становятся звоночки на ногах, а также периодические судороги в икроножных мышцах.

Ну а купить электропогрузчик на сайте Ustkiev.com вы можете с гарантиями качества и по самой низкой цене. Только там есть лучшие электроприборы с быстрой доставкой и без переплат.



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…