3 июля 2013

Кровь в моче

Кровь в моче может появиться при заболевании мочеполовой системы и особенно часто при таких заболеваниях, как варикозное расширение вен, аневризмы, гидронефроз, эндометриоз, некротический папиллит, папилломы, травмы, мочекаменная болезнь, туберкулез и рак.

Кровь в моче появляется при заболеваниях почек, а также мочевых путей при геморрагическом цистите, при застойных явлениях в почках, при геморрагическом васкулите, диабетическом гломерулосклерозе, амилоидозе почек, тромбоэмболии почечной артерии, поликистозе почек, тромбозе почечных вен, пиелонефрите и гломерулонефрите.

Кровь в моче появляется при внепочечных заболеваниях, таких как гемофилия.

На наличие крови в моче указывают выделение бурой, темной, красной или мочи цвета «чая» или «кофе».

Также при поражении начальной части мочеиспускательного канала, появляется кровь в начале мочеиспускания, а при поражении внутреннего отверстия мочеиспускательного канала, пришеечной части мочевого пузыря или при поражении простаты, кровь появляется в конце мочеиспускания.

 Когда развивается заболевание почек, мочеточника или мочевого пузыря, то кровь будет во всех порциях мочи.

Боль при мочеиспускании, может появиться при мочекислых кризах, камнях мочевого пузыря или воспалении мочевого пузыря.

Когда в моче появляются кровяные сгустки, и они представляют собой червеобразные сгустки, то это говорит о кровотечении в лоханках или почках, а в том случае, когда появляются крупные и довольно бесформенные сгустки, то они будут выделяться с трудом, и они формируются в мочевом пузыре.

Для лечения почек и мочевого пузыря, при появлении крови в моче применяют кровоостанавливающие средства.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…