3 июля 2013

Кровь в моче

Кровь в моче может появиться при заболевании мочеполовой системы и особенно часто при таких заболеваниях, как варикозное расширение вен, аневризмы, гидронефроз, эндометриоз, некротический папиллит, папилломы, травмы, мочекаменная болезнь, туберкулез и рак.

Кровь в моче появляется при заболеваниях почек, а также мочевых путей при геморрагическом цистите, при застойных явлениях в почках, при геморрагическом васкулите, диабетическом гломерулосклерозе, амилоидозе почек, тромбоэмболии почечной артерии, поликистозе почек, тромбозе почечных вен, пиелонефрите и гломерулонефрите.

Кровь в моче появляется при внепочечных заболеваниях, таких как гемофилия.

На наличие крови в моче указывают выделение бурой, темной, красной или мочи цвета «чая» или «кофе».

Также при поражении начальной части мочеиспускательного канала, появляется кровь в начале мочеиспускания, а при поражении внутреннего отверстия мочеиспускательного канала, пришеечной части мочевого пузыря или при поражении простаты, кровь появляется в конце мочеиспускания.

 Когда развивается заболевание почек, мочеточника или мочевого пузыря, то кровь будет во всех порциях мочи.

Боль при мочеиспускании, может появиться при мочекислых кризах, камнях мочевого пузыря или воспалении мочевого пузыря.

Когда в моче появляются кровяные сгустки, и они представляют собой червеобразные сгустки, то это говорит о кровотечении в лоханках или почках, а в том случае, когда появляются крупные и довольно бесформенные сгустки, то они будут выделяться с трудом, и они формируются в мочевом пузыре.

Для лечения почек и мочевого пузыря, при появлении крови в моче применяют кровоостанавливающие средства.

Читайте далее:



Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…