5 июля 2013

Глаукома

Когда повышается внутриглазное давление и это становится постоянным, то развивается глаукома, при этом нарушается отток водянистой влаги. Глаукома бывает двух типов, открытоугольная и закрытоугольная. Закрытоугольная глаукома бывает как острая, подострая и хроническая. Острая глаукома может вызывать потерю зрения.

При развитии острой формы закрытоугольной глаукомы происходит постоянное ухудшение остроты зрения, появляются радужные круги при взгляде на свет, также могут быть тупые боли в глазном яблоке, и все это сопровождается головной болью. Все эти проявления бывают при продолжительной зрительной нагрузке, особенно при чтении, просмотре телевизора, а исчезают после сна и отдыха.

Обычно при типичном приступе острой глаукомы появляется внезапная пульсирующая боль в глазном яблоке, которая сочетается с быстрым ухудшением зрения, а часто приступам глаукомы сопутствуют тошнота и рвота. При хронической форме закрытоугольной глаукомы появляются боли в глазном яблоке, при этом постепенно ухудшается зрение.

 Когда развивается открытоугольная форма глаукомы, то патологические признаки отсутствуют, но при этом могут произойти необратимые изменения, потом начинает ухудшаться острота зрения, появляется умеренная головная боль, а также появляются радужные кольца, особенно в том случае, кода человек взглянет на свет.

Ну а все новости образования вы найдете посетив сайт www.RealSchool.ru. Только там есть все про современное образование и особенности его получения.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…