22 июня 2013

Как правильно подобрать влажные салфетки для новорожденных

У младенцев на попке и в паху самая нежная кожа, требующая особого внимания и заботы. Именно в этих местах она особенно подвержена воздействию негативных факторов, если нет правильного ухода за этими местами начинают появляться опрелости, которые довольно болезненны для малыша и добавляют маме забот и хлопот. Опрелости могут возникать и в случае несвоевременной смены подгузников, высокой влажности, перегревов и т.д. Именно поэтому регулярное купание, подмывание чистой водой и воздушные ванны должны стать лучшими друзьями крохи в первые месяцы его жизни. Вот только не всегда получается искупать ребенка когда в этом ест необходимость, и в этом случае на помощь современной маме приходят влажные салфетки.

Следует помнить, что для новорожденных подходят только специальные салфетки, как правило, они не содержат спирта и пропитаны специальным лосьоном или молочком. При их изготовлении добавляется вазелиновое масло, отлично питающее кожу и защищающее ее от раздражений.

Сегодня можно приобрести салфетки с маслом ростков пшеницы и жажоба, пропитанный настоем ромашки, алоэ и календулы, но следует учитывать что кожа каждого человека индивидуальна, и у малыша может появиться раздражение или аллергические реакции поэтому лучше всего не покупать сразу большую упаковку, а приобрести маленькую, так сказать на пробу.

Приобрести детские салфетки можно в аптеке или детском магазине, для того что бы избежать воспалений кожи и других аллергических реакций необходимо тщательно ознакомиться с их составом и инструкцией на упаковке. На качественных салфетках всегда указывается из чего состоит пропитка, уровень pH, гипоаллергенность, ощущение липкости и т.д. И лучше всего использовать салфетки, не имеющие отдушек и ароматизаторов.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…