22 июня 2013

Как правильно подобрать влажные салфетки для новорожденных

У младенцев на попке и в паху самая нежная кожа, требующая особого внимания и заботы. Именно в этих местах она особенно подвержена воздействию негативных факторов, если нет правильного ухода за этими местами начинают появляться опрелости, которые довольно болезненны для малыша и добавляют маме забот и хлопот. Опрелости могут возникать и в случае несвоевременной смены подгузников, высокой влажности, перегревов и т.д. Именно поэтому регулярное купание, подмывание чистой водой и воздушные ванны должны стать лучшими друзьями крохи в первые месяцы его жизни. Вот только не всегда получается искупать ребенка когда в этом ест необходимость, и в этом случае на помощь современной маме приходят влажные салфетки.

Следует помнить, что для новорожденных подходят только специальные салфетки, как правило, они не содержат спирта и пропитаны специальным лосьоном или молочком. При их изготовлении добавляется вазелиновое масло, отлично питающее кожу и защищающее ее от раздражений.

Сегодня можно приобрести салфетки с маслом ростков пшеницы и жажоба, пропитанный настоем ромашки, алоэ и календулы, но следует учитывать что кожа каждого человека индивидуальна, и у малыша может появиться раздражение или аллергические реакции поэтому лучше всего не покупать сразу большую упаковку, а приобрести маленькую, так сказать на пробу.

Приобрести детские салфетки можно в аптеке или детском магазине, для того что бы избежать воспалений кожи и других аллергических реакций необходимо тщательно ознакомиться с их составом и инструкцией на упаковке. На качественных салфетках всегда указывается из чего состоит пропитка, уровень pH, гипоаллергенность, ощущение липкости и т.д. И лучше всего использовать салфетки, не имеющие отдушек и ароматизаторов.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…