20 июня 2013

Травы в помощь рожающим

Роды – это таинственное и нелегкое время в жизни каждой женщины. То, что каждая роженица испытывает страх и боль перед и во время родов, общеизвестно. На специальных курсах для беременных учат возможным способам облегчить себе самочувствие и как можно спокойно и безболезненно прожить сами роды. Существуют и народные способы облегчения страданий роженицы, которыми пользовались испокон веков. Одни из них – использование трав.

На этапе подготовки к родам, примерно за четыре – пять недель, рекомендуется принимать отвар арники или чай из манжетки. Регулярный прием (по 10 капель 3 раза в день). Эти травы оказывают успокаивающее действие, вселяют силу и веру в себя, в результате чего женщина меньше испытывает чувство страха перед родами.

Положительное воздействие на роженицу, чье время рожать уже близко, оказывает масло зверобоя. На последней стадии самих родов, когда малыш уже начинает постепенно выходить, акушеры могут  обильно смазывать края влагалища и половые губы маслом зверобоя.  Такое действие способствует тому, что узкий проход  становится скользким и головка ребенка проходит свободно и беспрепятственно. После родов нужно продолжать смазывать половые губы маслом зверобоя, что будет способствовать быстрому заживлению ран и восстановлению тканей.

Ну а узнать все про варанаси индия вы можете посетив сайт big-z.ru. Только там есть все про город и его достопримечательности.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…