20 июня 2013

Травы в помощь рожающим

Роды – это таинственное и нелегкое время в жизни каждой женщины. То, что каждая роженица испытывает страх и боль перед и во время родов, общеизвестно. На специальных курсах для беременных учат возможным способам облегчить себе самочувствие и как можно спокойно и безболезненно прожить сами роды. Существуют и народные способы облегчения страданий роженицы, которыми пользовались испокон веков. Одни из них – использование трав.

На этапе подготовки к родам, примерно за четыре – пять недель, рекомендуется принимать отвар арники или чай из манжетки. Регулярный прием (по 10 капель 3 раза в день). Эти травы оказывают успокаивающее действие, вселяют силу и веру в себя, в результате чего женщина меньше испытывает чувство страха перед родами.

Положительное воздействие на роженицу, чье время рожать уже близко, оказывает масло зверобоя. На последней стадии самих родов, когда малыш уже начинает постепенно выходить, акушеры могут  обильно смазывать края влагалища и половые губы маслом зверобоя.  Такое действие способствует тому, что узкий проход  становится скользким и головка ребенка проходит свободно и беспрепятственно. После родов нужно продолжать смазывать половые губы маслом зверобоя, что будет способствовать быстрому заживлению ран и восстановлению тканей.

Ну а узнать все про варанаси индия вы можете посетив сайт big-z.ru. Только там есть все про город и его достопримечательности.



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…