5 июня 2013

Уролитиаз

Уролитиаз, является заболеванием, при котором проявляется формирование конкрементов в органах мочевыделительной системы.

Они возникают по разным причинам, и при этом проявляются в виде выпадения кристаллов угольной, фосфорной, янтарной, щавелевой, также солей мочевой и других кислот, они имеют вид плотных депозитов или «песка», который по мере минералиазции может достигать размеров макролитов, больших камней. Кроме того они могут напоминать коралловые камни, и это вызывает почечнокаменная болезнь или нефролитиаз, это поражение чашечно-лоханочного аппарата почек.

При развитии уролитиаза , появляются беспричинные и довольно резкие позывы к мочеиспусканию, особенно при физической нагрузке ходьбе, тряске и ходьбе.

Камни локализуются в разных органах мочевыделительной системы, они могут быть дивертикулах мочевого пузыря, уретероцеле, уретре, в лоханках и чашечках почки, в этом случае развивается нефролитиаз, а также в мочеточниках и развивается уретеролитиаз.

 Лечения, в основном зависит от химического состава камней, их размеров, а также местоположения и характера осложнений. Уролитиаз можно лечить с помощью консервативной терапии, медикаментозного лечения, диет, а также фитотерапии.

Уреаплазмоз развивается как в острой, так и хроническая форма. Но уреаплазмоз, как болезнь протекает бессимптомно, типично для этого возбудителя. Однако, все клинические проявления уреаплазмоза, в основном зависят от инфицированного органа.

 В то же время возбудитель довольно часто можно определить и у здоровых женщин, которые даже не предполагают, что у них существуют такие микроорганизмы.

Ну а тут вы найдете все про препарат Orthomol (Ортомол) в Украине. Orthomol (Ортомол) – ключ к вашему здоровью и здоровью ваших близких.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…