5 июня 2013

Уролитиаз

Уролитиаз, является заболеванием, при котором проявляется формирование конкрементов в органах мочевыделительной системы.

Они возникают по разным причинам, и при этом проявляются в виде выпадения кристаллов угольной, фосфорной, янтарной, щавелевой, также солей мочевой и других кислот, они имеют вид плотных депозитов или «песка», который по мере минералиазции может достигать размеров макролитов, больших камней. Кроме того они могут напоминать коралловые камни, и это вызывает почечнокаменная болезнь или нефролитиаз, это поражение чашечно-лоханочного аппарата почек.

При развитии уролитиаза , появляются беспричинные и довольно резкие позывы к мочеиспусканию, особенно при физической нагрузке ходьбе, тряске и ходьбе.

Камни локализуются в разных органах мочевыделительной системы, они могут быть дивертикулах мочевого пузыря, уретероцеле, уретре, в лоханках и чашечках почки, в этом случае развивается нефролитиаз, а также в мочеточниках и развивается уретеролитиаз.

 Лечения, в основном зависит от химического состава камней, их размеров, а также местоположения и характера осложнений. Уролитиаз можно лечить с помощью консервативной терапии, медикаментозного лечения, диет, а также фитотерапии.

Уреаплазмоз развивается как в острой, так и хроническая форма. Но уреаплазмоз, как болезнь протекает бессимптомно, типично для этого возбудителя. Однако, все клинические проявления уреаплазмоза, в основном зависят от инфицированного органа.

 В то же время возбудитель довольно часто можно определить и у здоровых женщин, которые даже не предполагают, что у них существуют такие микроорганизмы.

Ну а тут вы найдете все про препарат Orthomol (Ортомол) в Украине. Orthomol (Ортомол) – ключ к вашему здоровью и здоровью ваших близких.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…