3 июня 2013

Проблемная кожа? Как же загорать?

Воздействие лучей ультрафиолетовых всегда оценивалось негативно, нежели позитивно. Но от этого тех, кто любит позагорать на солнышке, не уменьшилось. Дерматологи абсолютно уверены, что к процедуре загара нужно подходить ответственно. Слишком светлая кожа, множество родимых пятен или родинок, которые вызывают беспокойство, должны быть весомым поводом для отказа от загара под открытым солнцем и в солярии. Тем, у кого с рождения более смуглая кожа – очень повезло! Это значит, что таким людям не надо много загорать, чтобы был хороший загар. Достаточно даже по улице пройтись в солнцепек и кожа уже будет то, что надо.

 Существует три правила для тех, кто очень любит загорать и не имеющих противопоказаний. Постепенность и умеренность – не спешите делать все ради шоколадного оттенка. Гораздо лучше будет позагорать не более одного часа в день на протяжении нескольких дней, чем проводить на пляже до 6 часов в день в течение двух выходных. Помните про безопасные часы для загорания. От рассвета до одиннадцати утра можно загорать, также от 16 часов и до самого заката.

 Применение средств, которые защищают вашу кожу. Такие рекомендуется применять в странах северных широт и во время нахождения на солнце в южных странах. Следуя таким правилам человек, останется здоров и ничем не рискует.

Ну а лучшую интернет аптеку вы найдете посетив сайт http://www.farmprostor.ru/. Только там есть все лекарства по приемлемым ценам и с доставкой на дом.

Читайте далее:



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…