3 июня 2013

УЗИ во время беременности

Суть ультразвукового исследования заключается в том, чтобы аппарат, специально предназначенный, создавая высокочастотные волны звуковые, позволял рассмотреть внутренние органы и ткани. Ультразвук отражается и поглощается в различной степени воздухом, водой и тканями человека, это дает сделать надлежащие выводы про состояние какого-то органа.

 Обследуя аппаратом беременную женщину, узист делает заключения про анатомию будущего ребенка, про состояние плаценты, матки, околоплодных вод, придатков. Перед врачом стоит задача оценить здоровье малыша и матери, диагностировать вероятность развития врожденных или наследственных патологий.

 На данный момент все типы клиник предлагают два вида ультразвукового исследования: трансабдоминальный и трансвагинальный. При трансвагинальном узи датчик вводится во влагалище, его применение приемлемо обычно только на ранних сроках беременности или установить, что есть таковая. Трансабдоминальное – обследование поверхности живота, чтобы между датчиков и кожей воздух не попал, смазывают поверхность гелем. Этот гель безвреден, чаще всего он на водной основе и его легко отстирать с одежды. При нормальном течении беременности делается три плановых УЗИ.

Лучший рецепт кваса вы найдете посетив сайт www.zakvaski.com. Только там есть все что нужно для приготовления продуктов брожения.

Читайте далее:



Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…