3 июня 2013

Правила педикюра

Про такую процедуру как педикюр многие женщины задумываются в основном к лету. В другое время они находят неблагодарным это занятие, ведь большую часть времени ноги находятся в сапогах или носках. К концу весны возникает желание сходить позагорать на пляж, прогуляться по лужайке босиком, просто надеть обувь открытого типа. Такой вот взгляд не очень верен, ведь уход за ногами должен быть круглогодичным. К летнему периоду на неухоженных ногах может образоваться много натоптышей.

 Процедура педикюра немного отличается от маникюра. Существует несколько правил, которые необходимо выполнять. Распарить стопы – это правило номер один. Вода должна быть горячей по максимуму, но, ни в коем случае не обжигать. Можно добавить немного жидкого мыла, несколько капель масла эфирного или столовую ложку соды. Правило номер два – чистка загрубелостей. После 15-минутной ванночки приступайте к чистке загрубелостей. Для этого обычно используют средства-пилинги, пемзу, морскую соль и др.

 Правило номер три – хорошо просушите ноги. После пилинга кожа станет приятного розоватого оттенка. После ванночки обязательно смажьте стопы кремом питательным и просушите. Правило четвертое – удалите кутикулу и ногти, если они уже слишком отросли. Правило номер пять – нанесите лак для красоты ваших ногтей.

Ну а ссылка на клинику Genesis Dnepr, тут моя подруга удаляла кисту http://gyn.com.ua/faqs/biblioteka/68-shejka-matki/276-polip-shejki-i-tela-matki-simptomy-lechenie по приемлемой цене и без различных осложнений.

Читайте далее:



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…