3 июня 2013

Правила педикюра

Про такую процедуру как педикюр многие женщины задумываются в основном к лету. В другое время они находят неблагодарным это занятие, ведь большую часть времени ноги находятся в сапогах или носках. К концу весны возникает желание сходить позагорать на пляж, прогуляться по лужайке босиком, просто надеть обувь открытого типа. Такой вот взгляд не очень верен, ведь уход за ногами должен быть круглогодичным. К летнему периоду на неухоженных ногах может образоваться много натоптышей.

 Процедура педикюра немного отличается от маникюра. Существует несколько правил, которые необходимо выполнять. Распарить стопы – это правило номер один. Вода должна быть горячей по максимуму, но, ни в коем случае не обжигать. Можно добавить немного жидкого мыла, несколько капель масла эфирного или столовую ложку соды. Правило номер два – чистка загрубелостей. После 15-минутной ванночки приступайте к чистке загрубелостей. Для этого обычно используют средства-пилинги, пемзу, морскую соль и др.

 Правило номер три – хорошо просушите ноги. После пилинга кожа станет приятного розоватого оттенка. После ванночки обязательно смажьте стопы кремом питательным и просушите. Правило четвертое – удалите кутикулу и ногти, если они уже слишком отросли. Правило номер пять – нанесите лак для красоты ваших ногтей.

Ну а ссылка на клинику Genesis Dnepr, тут моя подруга удаляла кисту http://gyn.com.ua/faqs/biblioteka/68-shejka-matki/276-polip-shejki-i-tela-matki-simptomy-lechenie по приемлемой цене и без различных осложнений.

Читайте далее:



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…