3 июня 2013

Правила педикюра

Про такую процедуру как педикюр многие женщины задумываются в основном к лету. В другое время они находят неблагодарным это занятие, ведь большую часть времени ноги находятся в сапогах или носках. К концу весны возникает желание сходить позагорать на пляж, прогуляться по лужайке босиком, просто надеть обувь открытого типа. Такой вот взгляд не очень верен, ведь уход за ногами должен быть круглогодичным. К летнему периоду на неухоженных ногах может образоваться много натоптышей.

 Процедура педикюра немного отличается от маникюра. Существует несколько правил, которые необходимо выполнять. Распарить стопы – это правило номер один. Вода должна быть горячей по максимуму, но, ни в коем случае не обжигать. Можно добавить немного жидкого мыла, несколько капель масла эфирного или столовую ложку соды. Правило номер два – чистка загрубелостей. После 15-минутной ванночки приступайте к чистке загрубелостей. Для этого обычно используют средства-пилинги, пемзу, морскую соль и др.

 Правило номер три – хорошо просушите ноги. После пилинга кожа станет приятного розоватого оттенка. После ванночки обязательно смажьте стопы кремом питательным и просушите. Правило четвертое – удалите кутикулу и ногти, если они уже слишком отросли. Правило номер пять – нанесите лак для красоты ваших ногтей.

Ну а ссылка на клинику Genesis Dnepr, тут моя подруга удаляла кисту http://gyn.com.ua/faqs/biblioteka/68-shejka-matki/276-polip-shejki-i-tela-matki-simptomy-lechenie по приемлемой цене и без различных осложнений.

Читайте далее:



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…